Auf den Beitrag: (ID: 1023423) sind "0" Antworten eingegangen (Gelesen: 176 Mal).
"Autor"

Chilly

Nutzer: Goof
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.09.2004
Anzahl Nachrichten: 570

geschrieben am: 12.06.2005    um 18:18 Uhr   
Hallo,

habe Chillysauce für mich entdeckt, wisst ihr...

... in "Salzwasse" gkochte Nudeln mit Zwiebeln, Tomatenmark und Sonnenblumenöl oder Butter anbraten - vorsichtig mit Chillysauce würzen und dazu frischen Salat, dressing nach belieben servieren.
Für die Salatmischung nie verkehrt finde ich: Blattsalat, Tomaten, Gurke, Paprika gelb oder rot, Karotten und Champions.

Oder aber Chilly zu angebratenem gewürzten Geflügel beimischen und Reis dazu servieren. Ebenfalls Salat dazu.


Kommende Woche werde ich versuchen,

Hackfleisch, Kidneybohnen mit frischen Kräutern und Zwiebeln zu kochen, mit Tomatenmark, Chilly und Sahne verfeinern und dazu Reis genießen.

Chillyg - nein sahnig


Gruß der Goof

  Top