"Autor" |
Chilly |
|
geschrieben am: 12.06.2005 um 18:18 Uhr
|
|
Hallo,
habe Chillysauce für mich entdeckt, wisst ihr...
... in "Salzwasse" gkochte Nudeln mit Zwiebeln, Tomatenmark und Sonnenblumenöl oder Butter anbraten - vorsichtig mit Chillysauce würzen und dazu frischen Salat, dressing nach belieben servieren.
Für die Salatmischung nie verkehrt finde ich: Blattsalat, Tomaten, Gurke, Paprika gelb oder rot, Karotten und Champions.
Oder aber Chilly zu angebratenem gewürzten Geflügel beimischen und Reis dazu servieren. Ebenfalls Salat dazu.
Kommende Woche werde ich versuchen,
Hackfleisch, Kidneybohnen mit frischen Kräutern und Zwiebeln zu kochen, mit Tomatenmark, Chilly und Sahne verfeinern und dazu Reis genießen.
Chillyg - nein sahnig
Gruß der Goof
|
|
|
|
|
Top
|