Auf den Beitrag: (ID: 1119413) sind "20" Antworten eingegangen (Gelesen: 1925 Mal).
"Autor"

ID Über Mich

Nutzer: ZuVollDiePfalz
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 15.01.2008
Anzahl Nachrichten: 198

geschrieben am: 01.09.2010    um 01:31 Uhr   
Hi Emma,

kurze Frage:

Ist es möglich, dass man nur die erste Zeile auf der ID bei "Über Mich" dann in der ID sehen kann?
Vollständige 3000 Zeilen oder wieviel das waren werden nicht angezeigt.

LG Pfalz
  Top
"Autor"  
Nutzer: missy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 17.08.2003
Anzahl Nachrichten: 1360

geschrieben am: 01.09.2010    um 13:48 Uhr   
ich hätte da auch noch ne frage.
kann man sein eigens foto irgwie wieder löschen?
  Top
"Autor"  
Nutzer: luckygoldstar
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2002
Anzahl Nachrichten: 3610

geschrieben am: 01.09.2010    um 18:57 Uhr   
Zitat von: missy
ich hätte da auch noch ne frage.
kann man sein eigens foto irgwie wieder löschen?
Ja Missy...geh in der ID Card auf Einstellungen und dann auf Avatar, da kannst Du Dein Anzeigebild ändern oder entfernen!
*~*Lebe Dein Leben Du hast nur dieses Eine!*~*
  Top
"Autor"  
Nutzer: missy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 17.08.2003
Anzahl Nachrichten: 1360

geschrieben am: 01.09.2010    um 19:00 Uhr   
also ändern kann ichs.. aber wo steht da entfernen??
  Top
"Autor"  
Nutzer: Ursprung
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.03.2007
Anzahl Nachrichten: 428

geschrieben am: 02.09.2010    um 08:19 Uhr   
gibt es leider noch nicht :( sollte mal jemand einführen

lad dir am besten das bild herunter, was dort stehen würde, wenn es gänge.



und lad es dann einfach hoch ^^
  Top
"Autor"  
Nutzer: missy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 17.08.2003
Anzahl Nachrichten: 1360

geschrieben am: 02.09.2010    um 12:31 Uhr   
danke ursprung
  Top
"Autor"  
Nutzer: luckygoldstar
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2002
Anzahl Nachrichten: 3610

geschrieben am: 02.09.2010    um 17:12 Uhr   
Zitat von: Ursprung
gibt es leider noch nicht :( sollte mal jemand einführen

lad dir am besten das bild herunter, was dort stehen würde, wenn es gänge.



und lad es dann einfach hoch ^^
Ich werd das mal an Emma weiter geben, dass der Button für das Bild entfernen eingepflegt wird.

Danke für die Hilfe Ursprung
*~*Lebe Dein Leben Du hast nur dieses Eine!*~*
  Top
"Autor"  
Nutzer: EmmaPeel
Status: Administrator
Post schicken
Registriert seit: 21.09.2009
Anzahl Nachrichten: 1093

geschrieben am: 03.09.2010    um 10:33 Uhr   
Zitat von: ZuVollDiePfalz
Hi Emma,

kurze Frage:

Ist es möglich, dass man nur die erste Zeile auf der ID bei "Über Mich" dann in der ID sehen kann?
Vollständige 3000 Zeilen oder wieviel das waren werden nicht angezeigt.

LG Pfalz
Warum sollten wir nur eine Zeile anzeigen lassen? Wenn jmd. mehr geschrieben hat würde das nicht einsehbar sein......

Oder hab ich die Frage irgendwie falsch verstanden??
Es ist ein Unterschied, ob man zu seinen Prinzipien steht oder sich dahinter versteckt
  Top
"Autor"  
Nutzer: ZuVollDiePfalz
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 15.01.2008
Anzahl Nachrichten: 198

geschrieben am: 03.09.2010    um 15:26 Uhr   
Zitat von: EmmaPeel
Warum sollten wir nur eine Zeile anzeigen lassen? Wenn jmd. mehr geschrieben hat würde das nicht einsehbar sein......

Oder hab ich die Frage irgendwie falsch verstanden??
nein, nein schon richtig.
Aber es erscheint nicht der volle Text
  Top
"Autor"  
Nutzer: Ursprung
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.03.2007
Anzahl Nachrichten: 428

geschrieben am: 05.09.2010    um 16:48 Uhr   
Zitat von: ZuVollDiePfalz
nein, nein schon richtig.
Aber es erscheint nicht der volle Text
Ich versteh das jetzt auch nicht ganz, meinst du das man austellen kann ob es jeder sieht oder nur freunde?
  Top
"Autor"  
Nutzer: **Moonlight**
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 22.02.2009
Anzahl Nachrichten: 4

geschrieben am: 05.09.2010    um 17:47 Uhr   
moar, also aufgepasst.
wenn ich in meiner ID bei "Über mich" schreiben will,
wird immer nur ein satz gespeichert.
Ich schreibe &' schreibe &' dennoch
bleibt immer nur ein satz den man dann sehen bzw. lesen kann.

&' jetzt die frage, woran liegts, denn
ich hab gesehen das andere user mehr drin stehn haben,
als nur einen satz.

grüße :)
  Top
"Autor"  
Nutzer: ZuVollDiePfalz
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 15.01.2008
Anzahl Nachrichten: 198

geschrieben am: 06.09.2010    um 00:58 Uhr   
Zitat von: **Moonlight**
moar, also aufgepasst.
wenn ich in meiner ID bei "Über mich" schreiben will,
wird immer nur ein satz gespeichert.
Ich schreibe &' schreibe &' dennoch
bleibt immer nur ein satz den man dann sehen bzw. lesen kann.

&' jetzt die frage, woran liegts, denn
ich hab gesehen das andere user mehr drin stehn haben,
als nur einen satz.

grüße :)
Dem sei nichts mehr hinzuzufügen

Danke Andrea xD
  Top
"Autor"  
Nutzer: EmmaPeel
Status: Administrator
Post schicken
Registriert seit: 21.09.2009
Anzahl Nachrichten: 1093

geschrieben am: 06.09.2010    um 13:00 Uhr   
Zitat von: **Moonlight**
moar, also aufgepasst.
wenn ich in meiner ID bei "Über mich" schreiben will,
wird immer nur ein satz gespeichert.
Ich schreibe &' schreibe &' dennoch
bleibt immer nur ein satz den man dann sehen bzw. lesen kann.

&' jetzt die frage, woran liegts, denn
ich hab gesehen das andere user mehr drin stehn haben,
als nur einen satz.

grüße :)
Mh - ok, das wundert mich dann natürlich auch wieso bei Euch nur eine Zeile angezeigt wird und bei sovielen anderen wesentlich mehr.

Frage: habt Ihr evtl. versucht irgendwelches HTML evtl. zu benutzen um den Text zu verschönern? Schickt mir sonst bitte mal den Text den Ihr da reinschreiben wollt mal per Mail an mich, dann teste ich das durch......

Mailadresse: [email protected]
Es ist ein Unterschied, ob man zu seinen Prinzipien steht oder sich dahinter versteckt
  Top
"Autor"  
Nutzer: **Moonlight**
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 22.02.2009
Anzahl Nachrichten: 4

geschrieben am: 06.09.2010    um 16:38 Uhr   
miep.
wollt nur sagen,
das es bei mir jetzt funktioniert.
ich hab meinen satz mit >&'<
beginnen wollen, darauf hat er
die ganzen sätze danach nicht gespeichert.
mit einem normalen >und< funktioniert es.

grüße &' trotzdem danke :)
  Top
"Autor"  
Nutzer: EmmaPeel
Status: Administrator
Post schicken
Registriert seit: 21.09.2009
Anzahl Nachrichten: 1093

geschrieben am: 07.09.2010    um 12:13 Uhr   
Zitat von: **Moonlight**
miep.
wollt nur sagen,
das es bei mir jetzt funktioniert.
ich hab meinen satz mit >&'<
beginnen wollen, darauf hat er
die ganzen sätze danach nicht gespeichert.
mit einem normalen >und< funktioniert es.

grüße &' trotzdem danke :)
Ha - lag ich so falsch nicht wg. Sonderzeichen Werde das aber mal ansprechen für die Zukunft!!

Danke Dir für die Rückmeldung!!
Es ist ein Unterschied, ob man zu seinen Prinzipien steht oder sich dahinter versteckt
  Top
"Autor"  
Nutzer: Ringträger
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 1

geschrieben am: 03.10.2010    um 00:26 Uhr   
salve
ich hab auch so kleine aber nervige probs mit meiner id...und zwar können die leutz ni einfach so draufzugreifen wenn sie in der userliste draufklicken kommen da immer nur auf die startseite von cf...und zweitens warum kann ich ni alle sehen die auf meine id (dann doch mal) gelangen?
lg ring
  Top
"Autor"  
Nutzer: Ursprung
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.03.2007
Anzahl Nachrichten: 428

geschrieben am: 03.10.2010    um 12:55 Uhr   
Würde jetzt meinen das es an dem Sonderzeichen "ä" liegt? bist leider derzeitig nicht on ^^ wenn man es aber über den Befehl "/id Ringträger" versucht landet man auf deiner ID-card.

Das nicht jeder deiner Besucher angezeigt wird, kann an folgenden punkten liegen:

1. Die User sind derzeitig nicht angemeldet (bsp der User ist derzeitig im Chat hat sich aber auf der Startseite abgemeldet)

2. jemand findet deine ID-card bei google , oder möchte nicht das du siehst das er dich angeklickt hat (man braucht eigentlich immer nur den Usernamen ändern ( Link in Link ändern)

3. deine eigenen klicks auf deine id-card werden mit gezählt (ein schelm wer da an puschen denkt ;) )

mfg
jim

edit.: wäre für die lösung das nen cod für verlinkungen gibt und da nicht einfach link steht.

bsp.:

(url=www.plaplapla. de)Milch(/url) = Milch

(url)www.plaplapla. de(/url) = www.plaplapla. de
  TopZuletzt geändert am: 03.10.2010 um 12:58 Uhr von Ursprung
"Autor"  
Nutzer: HexeAngi
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 13.10.2011
Anzahl Nachrichten: 2

geschrieben am: 24.11.2011    um 19:28 Uhr   
hallo
ich kann meine id card nicht aktivieren.
habe alles ausgefüllt und es blinkt auch immer ganz kurz grün aber es steht immer da ich soll sie aktivieren.
was muß ich da beachten muß ich am pc was umstellen oder so?
  Top
"Autor"  
Nutzer: HardstylezZz
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.02.2008
Anzahl Nachrichten: 311

geschrieben am: 24.11.2011    um 20:33 Uhr   
die nötigsten informationen angeben, die verlangt werden.

danach geht's wunderbar! :)
  Top
"Autor"  
Nutzer: HexeAngi
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 13.10.2011
Anzahl Nachrichten: 2

geschrieben am: 25.11.2011    um 09:21 Uhr   
ich habe alles ausgefüllt aber es funtioniert nicht.
habe auch die cookies und cache gelöscht.
muß ich vielleicht irgendwo bei den pc einstellung etwas ändern?
bei jedem geht es nur bei mir nicht.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Olli
Status: Administrator
Post schicken
Registriert seit: 07.02.2010
Anzahl Nachrichten: 327

geschrieben am: 11.12.2011    um 22:33 Uhr   
Zitat von: HexeAngi
ich habe alles ausgefüllt aber es funtioniert nicht.
habe auch die cookies und cache gelöscht.
muß ich vielleicht irgendwo bei den pc einstellung etwas ändern?
bei jedem geht es nur bei mir nicht.
Hast eine EMail dazu erhalten, sollte nun gehen
  Top