Auf den Beitrag: (ID: 1184833) sind "2" Antworten eingegangen (Gelesen: 174 Mal).
"Autor"

Lammfleisch

Nutzer: Goof
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.09.2004
Anzahl Nachrichten: 570

geschrieben am: 29.09.2018    um 15:15 Uhr   
Hallo Ihr Köche,

ich wollte Euch mal fragen wie Ihr denn Lammfleisch zubereitet?

Nun allein mit Gewürzen komme ich da nicht aus und mit Zuchini, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, etwas frischem Thimian, evtl. noch etwas frischem Ingwer - ist das ganze immer so teuer. Genau genommen möchte man doch lediglich etwas essen.

Käsecnoccies oder Spinatcnoccies kommen ja auch noch dazu.

Habt Ihr Vorschläge, Gut und Günstig?


Gruß der Goof
  Top
"Autor"  
Nutzer: Martirium
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2018
Anzahl Nachrichten: 18

geschrieben am: 29.10.2018    um 12:47 Uhr   
Naja, ich persönlich würde immer versuchen es ordentlich in Buttermilch einzulegen. Dann am nächsten Tag schön mit Salz / Pfeffer und Äpfeln garnieren und ab in die Röhre.... das schmeckt gut!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Goof
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.09.2004
Anzahl Nachrichten: 570

geschrieben am: 31.10.2018    um 15:40 Uhr   
Hallo Martirium,

das hört sich echt lecker an.

A' la (ich hoffe das schreibt man so?) Toscana habe ich jetzt noch empfohlen bekommen.

Das Fleisch garen mit leichten Gewürzen und später in einer Soße mit Rapsöl, pasteurisierten Tomaten und schwarzen Oliven nach belieben würzen, etwas köcheln, ziehen lassen. Evtl. etwas Reis dazu. Gut und günstig.

Gruß der Goof
  Top