"Autor" |
Lammfleisch |
|
geschrieben am: 29.09.2018 um 15:15 Uhr
|
|
Hallo Ihr Köche,
ich wollte Euch mal fragen wie Ihr denn Lammfleisch zubereitet?
Nun allein mit Gewürzen komme ich da nicht aus und mit Zuchini, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, etwas frischem Thimian, evtl. noch etwas frischem Ingwer - ist das ganze immer so teuer. Genau genommen möchte man doch lediglich etwas essen.
Käsecnoccies oder Spinatcnoccies kommen ja auch noch dazu.
Habt Ihr Vorschläge, Gut und Günstig?
Gruß der Goof |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.10.2018 um 12:47 Uhr
|
|
Naja, ich persönlich würde immer versuchen es ordentlich in Buttermilch einzulegen. Dann am nächsten Tag schön mit Salz / Pfeffer und Äpfeln garnieren und ab in die Röhre.... das schmeckt gut! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.10.2018 um 15:40 Uhr
|
|
Hallo Martirium,
das hört sich echt lecker an.
A' la (ich hoffe das schreibt man so?) Toscana habe ich jetzt noch empfohlen bekommen.
Das Fleisch garen mit leichten Gewürzen und später in einer Soße mit Rapsöl, pasteurisierten Tomaten und schwarzen Oliven nach belieben würzen, etwas köcheln, ziehen lassen. Evtl. etwas Reis dazu. Gut und günstig.
Gruß der Goof |
|
|
|
|
Top
|