Auf den Beitrag: (ID: 524903) sind "17" Antworten eingegangen (Gelesen: 370 Mal).
"Autor"

eMule :-/

Nutzer: imperius
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.02.2002
Anzahl Nachrichten: 2998

geschrieben am: 30.01.2003    um 22:10 Uhr   
[i]Morschä!

Also ich hab da ne Frage: Hab seit ner "Ewigkeit" WinMX und blick eMule gar nich! Aber vor allem wenn's drum geht, aktuelle Filme zu saugen, bringt WinMX (für deutsche Filme zumindest) nicht arg viel ... eMule bringt da mehr hin.

Nun:
Habe nun das Programm downgeloadet und nu denke ich, muß man da Server installieren.

[b]1. Wie geht das?
2. Wo bekomme ich die Daten für die Server her?[/b]

Ich hab von nem Freund z.B. Link als so eine Seite bekommen wo man was downloaden kann. Woher krieg ich noch mehr solcher Seiten????

[b][rot]Bitte helft mir schnellllll [/b][/rot]
imp


PS: Wenn ihr nun wissen wollt, wieso mir dieser Freund nich hilft: Ihm wurde es selbst mal gemacht
Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Bully
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2005
Anzahl Nachrichten: 765

geschrieben am: 30.01.2003    um 22:15 Uhr   
[i]Emule auf einstellungen klicken - rechts unten steht EDK2 Links- draufklicken- dann auf Link - die ersten drei oder vier server anklicken- schon sind se im emule
  Top
"Autor"  
Nutzer: imperius
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.02.2002
Anzahl Nachrichten: 2998

geschrieben am: 30.01.2003    um 22:58 Uhr   
[i]Hab ich gemacht und da kommt dann wenn ich bei Suchen was eingebe die Fehlermeldung:

"Sie sind nicht zu einem Server verbunden"

geiles deutsch


[b]und nu?
Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Bully
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2005
Anzahl Nachrichten: 765

geschrieben am: 30.01.2003    um 23:01 Uhr   
[i]Du musst auf verbinden (links oben) drücken - Ich denk ma das hast du schon gemacht.

Und dann müsstest du eigentlich gleich verbunden sein

Schau doch mal auf Link

Da kann man evtl. was finden wenn man nich alles suchen will
  Top
"Autor"  
Nutzer: imperius
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.02.2002
Anzahl Nachrichten: 2998

geschrieben am: 30.01.2003    um 23:03 Uhr   
[i]Hab das Prog nu neu starten müssen und nun sind meine Server wieder alle weg
Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite.
  Top
"Autor"  
Nutzer: imperius
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.02.2002
Anzahl Nachrichten: 2998

geschrieben am: 30.01.2003    um 23:21 Uhr   
[i]Noch was:

wo kommen die downgeloadeten daten hin???
Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Bully
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2005
Anzahl Nachrichten: 765

geschrieben am: 30.01.2003    um 23:28 Uhr   
[i]1. die server musst du dir halt neu in den emule rein tun

2. Die kommen ins incoming verzeichnis bei emule.

Wenn du das ganz normal installiert hast, dann warsch. C:ProgrammeemuleIncoming
  Top
"Autor"  
Nutzer: Wavedancer
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 11.06.2001
Anzahl Nachrichten: 3094

geschrieben am: 31.01.2003    um 10:26 Uhr   
[i]Wofür Manuals und Hilfen schreiben, wenn sie anscheinend doch keiner liest?

  Top
"Autor"  
Nutzer: astefix
Status: Superuser
Post schicken
Registriert seit: 09.02.2002
Anzahl Nachrichten: 1699

geschrieben am: 31.01.2003    um 12:43 Uhr   
wenn man keine ahnung hat, lässt man eifach die finger davon...

fetter-esel.com
  Top
"Autor"  
Nutzer: *tbone*
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.10.2002
Anzahl Nachrichten: 5398

geschrieben am: 31.01.2003    um 12:56 Uhr   
(zitat)[i]Wofür Manuals und Hilfen schreiben, wenn sie anscheinend doch keiner liest? (/zitat)

um sich selbst etwas zu beweisen wave
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Bully
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2005
Anzahl Nachrichten: 765

geschrieben am: 31.01.2003    um 13:23 Uhr   
[i]Helfen tut man gerne und vorallem reis ich mir deswegen kein Bein aus

/Nix ist umsonst
  Top
"Autor"  
Nutzer: imperius
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.02.2002
Anzahl Nachrichten: 2998

geschrieben am: 31.01.2003    um 15:00 Uhr   
[i]Ich hab die zum Thema passenden Themen gelesen, aber wenn man einen Klick auf www.emule.de wagt wavedancer dann merkt man, daß ganz oben steht, daß es von 2 irgendwelchen Usern geschrieben wurde, nich vom Betreiber selbst, der sicherlich die meiste Ahnung hat
Um's auf den Punkt zu bringen: Diese Sachen wurden nicht erklärt

[b]Bully [/b]
Ich kann doch nich bei jedem mal neu starten alle >30 Server adden, auch wenn's nur ein paar Klicks sind.

[b]Und:[/b]
Wie soll man das installieren können? Das is bei mir ne zip-Datei, die man nur wohin entpacken kann und das Proggi selbst lässt sich nich groß installieren.

D.h. dann auch, daß z.B. die Downgeloadeten Files auf folgendem Pfad sind:
C:/Dokumente und Einstellungen/Administrator/Lokale Einstellungen/Temp/Rar$EX0g.o00I/ncoming

Was mach ich nu so falsch? hilfe
imp
Geändert am 31.01.2003 um 15:01 Uhr von imperius
Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Bully
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2005
Anzahl Nachrichten: 765

geschrieben am: 31.01.2003    um 16:15 Uhr   
[i]Ganz einfach

Du hast das update und nich die vollversion

hol dir doch mal unter Link die .exe datei (müsste gleich die erste sein )

Dann installierst das ganz einfach und schon isses hier

Und deine server bleiben dann auch drin (bzw. bei der version sind schon die drei besten server drin )
  Top
"Autor"  
Nutzer: *tbone*
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.10.2002
Anzahl Nachrichten: 5398

geschrieben am: 31.01.2003    um 17:08 Uhr   
für emule gibbet die date "adresses.dat" hier hinterlegste einen link (am besten den von ocb.maurice)

emule holt sich dann beim start immer die server von diesem link
  Top
"Autor"  
Nutzer: imperius
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.02.2002
Anzahl Nachrichten: 2998

geschrieben am: 31.01.2003    um 17:23 Uhr   
[i]bone, deine Erklärungen sind imma so kurz, daß ich meist nix blick, sorry

Bully - leuchtet ein und wurde soeben erledigt - danke
Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Bully
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2005
Anzahl Nachrichten: 765

geschrieben am: 31.01.2003    um 17:37 Uhr   
[i]Bone is klar, aber ich find meine methode gut, weil ich net unbedingt 100 server haben will, wenn ich keinen bock hab reicht mir sogar einer
  Top
"Autor"  
Nutzer: MondesNacht
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 07.07.2001
Anzahl Nachrichten: 596

geschrieben am: 31.01.2003    um 21:41 Uhr   
Geh doch einfach auf die OriginalSeite:
Link

Da findest du ne Anleitung und auch eine Version mit Installationsprogramm.
Geändert am 31.01.2003 um 21:41 Uhr von MondesNacht
  Top
"Autor"  
Nutzer: *tbone*
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.10.2002
Anzahl Nachrichten: 5398

geschrieben am: 31.01.2003    um 21:53 Uhr   
textdatei neu anlegen:

adresse hinterlegen (link) wo der muli die server herbekommen soll..gibts einige in den emule-foren

abspeichern als "adresses.dat"

in emule-optionen anhaken
  Top