Auf den Beitrag: (ID: 527193) sind "31" Antworten eingegangen (Gelesen: 2798 Mal).
"Autor"

Problem!!

Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 06.06.2003    um 22:50 Uhr   
[i][schwarz]also

hab ein dummes problem

so nach ca. 1 std oder so öffnen sich immer fenster ganz viel immer hintereinander und die kann man net schliessen da steht [b]Leinwand/Bild erlaubt kein[/b] das steht drauf das kommt wohl ich nix gemacht hab nur gechattet oder sogar garnix

wäre nett wenn man was dagegen machen kann..weil ich immer sonst den pc neu starten muss und mein nick bleibt immer eingeloggt....

danke schonmal
Beitrag wurde von admin am 18.03.2004 um 12:31 Uhr aus dem Forum Chatbrowser total ! verschoben.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 08.06.2003    um 13:30 Uhr   
[i][schwarz]seid ihr überfordert?

oder hab ich das dumm erklärt?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Tasse2001
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 13.01.2001
Anzahl Nachrichten: 3112

geschrieben am: 08.06.2003    um 13:33 Uhr   
[i][blau]hä naja ich versteh dein problem nich..bei mir öffnen sich nich fenster naja egal vielleicht kann dir jemand anners helfen
  Top
"Autor"  
Nutzer: MendeMC
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.09.2002
Anzahl Nachrichten: 1630

geschrieben am: 08.06.2003    um 13:36 Uhr   
1. steht in diesen fenstern immer des gleiche drinn?
2. haste noch irgendeine andere seite geöfnet?
Dove non c'e amore e perdono la strada diventa chiusa
Registriert seit: 26.10.2000
  Top
"Autor"  
Nutzer: _TeArS_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 04.09.2002
Anzahl Nachrichten: 883

geschrieben am: 08.06.2003    um 13:45 Uhr   
[schwarz][i]Also ich hab verstanden, was er meint.
Liegt vielleicht aber auch daran, dass ich das bei mir selbst erlebt hab.

-[... Die, die mit dem Blitzlicht tanzt ...]-
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 08.06.2003    um 13:46 Uhr   
[i][schwarz]also in dem Fenster steht immer das gleiche drin

wenn dann hab ich noch meinen normalen T-online Browser geöffnet sonst nix mehr

is we son kleiner virus...öffnen sich die ganze zeit fenster dann muss ich immer neu starten
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 08.06.2003    um 13:46 Uhr   
(zitat)[schwarz][i]Also ich hab verstanden, was er meint.
Liegt vielleicht aber auch daran, dass ich das bei mir selbst erlebt hab. (/zitat)
[i][schwarz]wenigstens bin ich net der einzigste

und was hast du dagegen gemacht?
  Top
"Autor"  
Nutzer: _TeArS_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 04.09.2002
Anzahl Nachrichten: 883

geschrieben am: 08.06.2003    um 14:50 Uhr   
[schwarz][i]Gar nichts. Nachdem sich da ein Fenster nach dem anderen öffnete (Unteranderem stand auch irgendwas von Parameter drauf, keine Ahnung mehr, was genau ) hab ich den CB einfach geschlossen und den PC neu gestartet, da ich gedacht hab, dass es nicht am CB, sondern an meinem PC liegt (die Vermutung kann mir keiner übel nehmen, mein PC scheint 'n Eigenleben zu haben ). Jetzt tritt das Problem noch vereinzelt auf, aber nicht jedes Mal nach 'ner Stunde, ist eben unterschiedlich. Neuerdings brauch ich den PC jetzt wenigstens nicht mehr neustarten, ich schließ den CB einfach und öffne ihn wieder, dann funzt das wieder.

-[... Die, die mit dem Blitzlicht tanzt ...]-
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 08.06.2003    um 16:01 Uhr   
[i][schwarz]danke erstmal

also bei mir isses eigentlich immer erst nach einer stunde nie vorher undich muss den PC neu starten weil siche jedesmal so viele öffnen
  Top
"Autor"  
Nutzer: MendeMC
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.09.2002
Anzahl Nachrichten: 1630

geschrieben am: 08.06.2003    um 22:35 Uhr   
wenn de mit kazaa noch verbunden bist, öffnen sich
noch eins nach dem anderen ... vieleicht liegs daran?!
Dove non c'e amore e perdono la strada diventa chiusa
Registriert seit: 26.10.2000
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 08.06.2003    um 23:02 Uhr   
[i][schwarz]mende bistn schatz

das isses ja ich hatte ja immer kazaa an

dankeschön
  Top
"Autor"  
Nutzer: _TeArS_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 04.09.2002
Anzahl Nachrichten: 883

geschrieben am: 09.06.2003    um 00:58 Uhr   
[schwarz][i]Ich hatte es aber nicht immer an

-[... Die, die mit dem Blitzlicht tanzt ...]-
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 10.06.2003    um 22:53 Uhr   
(zitat)[schwarz][i]Ich hatte es aber nicht immer an (/zitat)
[i][schwarz]naja bei mir war es glaub ich so

weil ich immer musik gehört hab
  Top
"Autor"  
Nutzer: kc_15
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 13.06.2003
Anzahl Nachrichten: 5

geschrieben am: 15.06.2003    um 07:49 Uhr   
crazy versu es mal mit einem andern anbieter. ich habe es bei mir auch erlebt und gehe seid dem über den smart-surver von we.de ins internet. seitdem habe ich keine probs mehr
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 15.06.2003    um 12:45 Uhr   
[i][schwarz]danke @ kc_15

aber es lag an kazaa wie mendemc gesagt hat

habe es nochmal getestet und wenn kazaa nicht an ist kommt die mitteilung auch nimmer

aber trotzdem danke für den Hinweis
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Zuckerwasser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.10.2002
Anzahl Nachrichten: 786

geschrieben am: 16.06.2003    um 09:36 Uhr   
Man nimmt ja auch Kazaa Lite :-p
  Top
"Autor"  
Nutzer: _TeArS_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 04.09.2002
Anzahl Nachrichten: 883

geschrieben am: 16.06.2003    um 09:59 Uhr   
[schwarz][i]Selbst da, Zugga ... selbst da
Obwohl man auf meine Antwort eh nichts geben sollte, weil ich hab den Schrott auch, auch wennsch kein Kazaa auf ab

-[... Die, die mit dem Blitzlicht tanzt ...]-
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Zuckerwasser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.10.2002
Anzahl Nachrichten: 786

geschrieben am: 16.06.2003    um 10:16 Uhr   
Bei mir kommen da keine Fensterchen, bei Kazaa Lite

Aber zu dem Problem kann ich nix sagen, müssen wir wohl auf EmmaPeel warten.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_EmmaPeel
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 03.09.2001
Anzahl Nachrichten: 147

geschrieben am: 16.06.2003    um 13:39 Uhr   
Hallo,

ich habe nun schon gehört, daß diese Prob auftreten soll wenn man den Trilian Messenger gleichzeitig offen hat.

Ist das bei Euch auch so ?

Welche Programme laufen zeitgleich bei Euch im Hintergrund mit ? So können wir das etwas einschränken.

Liebe Grüße
Emma
  Top
"Autor"  
Nutzer: Crazy_B
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 19.03.2002
Anzahl Nachrichten: 1608

geschrieben am: 16.06.2003    um 20:36 Uhr   
[i][schwarz]also:

1. zugga ich hab kazaa lite :-p

2. emmapeel ich hab eigentlich nur den cb und kazaa [b]lite[/b] geöffnet und bei dem Fenster wo sich öffnet steht oben drüber noch Chatbrowser

danke das ihr mir helfen wollt mein prob in den griff zu bekommen
  Top
"Autor"  
Nutzer: -Crawling-
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 22.07.2003
Anzahl Nachrichten: 61

geschrieben am: 02.08.2003    um 14:53 Uhr   
Ein Virus vielleicht?
  Top