Auf den Beitrag: (ID: 530653) sind "12" Antworten eingegangen (Gelesen: 448 Mal).
"Autor"

braug hilfe be ICQ

Nutzer: Leila_w
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 11.10.2003
Anzahl Nachrichten: 18

geschrieben am: 18.05.2004    um 19:13 Uhr   
Also... immer wenn ich mal länger als ca 20 minuten nicht am pc war logt sich mein icq immer von alleine aus... wie mach ich das, das icq aktiv bleibt??
Beitrag wurde von steinwolf am 21.05.2004 um 14:51 Uhr aus dem Forum Chatfun Talk verschoben.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Alykh
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.02.2004
Anzahl Nachrichten: 543

geschrieben am: 18.05.2004    um 19:47 Uhr   
[i][schwarz]habt ihr euch denn auf "abwesend" oder "nicht verfügbar" gesetzt?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Eni
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 12.06.2003
Anzahl Nachrichten: 302

geschrieben am: 18.05.2004    um 20:00 Uhr   

joa caly, da musst dir das mal in den preferences umstellen nach wie viel minuten du n/a gehen willst

bei 2003b isses bei preferences -> status mode

---

und das problem hab ich auch entweder "trying to connect" oder "icq hat ein problem festgestellt und muss beendet werden"
  Top
"Autor"  
Nutzer: Leila_w
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 11.10.2003
Anzahl Nachrichten: 18

geschrieben am: 18.05.2004    um 20:27 Uhr   
naja.. komisch... freunde von mir ham auch icq lite und da loggt sichs nicht aus... komisch komisch
  Top
"Autor"  
Nutzer: AngelOfNorway
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.05.2003
Anzahl Nachrichten: 361

geschrieben am: 18.05.2004    um 21:19 Uhr   
[schwarz]

Man kann es einstellen, bei mir zumindest.

Unter "Hauptmenü", dann "Einstellungen und Sicherheit" und dann "Status"
...


  Top
"Autor"  
Nutzer: Alykh
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.02.2004
Anzahl Nachrichten: 543

geschrieben am: 18.05.2004    um 21:21 Uhr   
[i][schwarz]ICQ macht manchmal echt nich nachvollziehbare dinge...
  Top
"Autor"  
Nutzer: scrat_w
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 07.03.2003
Anzahl Nachrichten: 127

geschrieben am: 18.05.2004    um 21:44 Uhr   
(zitat)[schwarz]

Man kann es einstellen, bei mir zumindest.

Unter "Hauptmenü", dann "Einstellungen und Sicherheit" und dann "Status"
...


(/zitat)

falsch! da kann man nur einstellen wie lange er im abwesend bzw n/a status bleib und springt dann automatisch über.. oder man stellt es eben aus... aber man kann nicht einstellen das er sich nicht ausloggt!
  Top
"Autor"  
Nutzer: KampfKöks
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 13.04.2004
Anzahl Nachrichten: 40

geschrieben am: 18.05.2004    um 23:23 Uhr   
[i]ich hab ja schon immer gesagt: Icq stinkt [/i]
  Top
"Autor"  
Nutzer: AngelOfNorway
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.05.2003
Anzahl Nachrichten: 361

geschrieben am: 18.05.2004    um 23:59 Uhr   
[schwarz]

Scrat, bei mir ist es so. Ich werde nicht ausgeloggt :)
  Top
"Autor"  
Nutzer: scrat_w
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 07.03.2003
Anzahl Nachrichten: 127

geschrieben am: 19.05.2004    um 10:20 Uhr   
(zitat)[schwarz]

Scrat, bei mir ist es so. Ich werde nicht ausgeloggt :) (/zitat)
ok... und wie genau stell ich das dann ein? ich kann nur einstellen nach welcher zeit mein pc in den jeweils nächsten status umspringt!
wie stellst du das denn ein?
Geändert am 19.05.2004 um 10:21 Uhr von scrat_w
  Top
"Autor"  
Nutzer: HStaker
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.07.2002
Anzahl Nachrichten: 458

geschrieben am: 19.05.2004    um 11:58 Uhr   
[i]Trillian rult eh mehr
  Top
"Autor"  
Nutzer: Vamp
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 11.07.2001
Anzahl Nachrichten: 102

geschrieben am: 19.05.2004    um 23:50 Uhr   
[i]Main > Preferences > Connections > Server > Keep connection alive anklicken .. dann sollte es funktionieren


mFg
Vamp [/i]
  Top
"Autor"  
Nutzer: luckygoldstar
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2002
Anzahl Nachrichten: 3610

geschrieben am: 23.05.2004    um 16:02 Uhr   
jetzt zu dem problem [b]sorry[/b] was icq angeht hab ich leider null ahnung da ich selbst es überhaupt nicht nutze, vielleicht kann euch peee da etwas weiterhelfen.

fragt sie einfach mal!

lucky!
*~*Lebe Dein Leben Du hast nur dieses Eine!*~*
  Top