Auf den Beitrag: (ID: 531643) sind "11" Antworten eingegangen (Gelesen: 531 Mal).
"Autor"

Ich komme nicht in den chat!

Nutzer: Rosenrot_22
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.11.2003
Anzahl Nachrichten: 713

geschrieben am: 30.09.2004    um 15:50 Uhr   
Ich weiß einfach nicht was ich machen soll!
Wenn ich von zu Hause in den Chat will komm ich NIE rein! Warum klappt das nicht?
Wo anders komme ich doach auch rein!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Fendt_Favorit
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 21.08.2001
Anzahl Nachrichten: 2041

geschrieben am: 30.09.2004    um 17:14 Uhr   
Beschreibe Dein Problem mal genauer. Was passiert denn? Ist das Internet Explorer Fenster auf einmal weg oder hast Du nur nen leeren Chatbildschirm?

Fendt
Die Liebe heilt alle Wunden.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Biro
Status: CF-Team
Post schicken
Registriert seit: 02.07.2004
Anzahl Nachrichten: 6905

geschrieben am: 30.09.2004    um 18:18 Uhr   

es muss etwas sein, was bei deinem PC anders ist.
Lösch einfach mal deinen gesamten Cache-Speicher.
Also Temporary Internet Files komplett leeren.
Vielleicht hilfts!
´¨)
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´
.·´ ¸.·*`
(¸.·´
  Top
"Autor"  
Nutzer: luckygoldstar
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2002
Anzahl Nachrichten: 3610

geschrieben am: 01.10.2004    um 08:16 Uhr   
ich kann fendt nur zustimmen, beschreibe dein problem mal etwas näher, denn so kann ich mir auch keinen reim daraus machen.

lucky!
*~*Lebe Dein Leben Du hast nur dieses Eine!*~*
  Top
"Autor"  
Nutzer: Eismond
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.01.2004
Anzahl Nachrichten: 73

geschrieben am: 01.10.2004    um 18:48 Uhr   
Proxy deaktivieren?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Rosenrot_22
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.11.2003
Anzahl Nachrichten: 713

geschrieben am: 01.10.2004    um 22:55 Uhr   
Oka< ich beschreib es mal genauer!
Wenn ich mich eingeloggt habe kommt erst mal eine ganze weile lang nichts (da wo ich die schrift der anderen chatter sehen müsste) so und dann kommt : "die website konnte nicht geöffnet werden..."
Ich hoffe ihr könnt mir helfen...ich versteh es nicht!
Rosenrot_22
  Top
"Autor"  
Nutzer: luckygoldstar
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2002
Anzahl Nachrichten: 3610

geschrieben am: 01.10.2004    um 23:23 Uhr   
also rosenstolz...ich gehe mal davon aus du gehst mit dem IE rein.

Ich kenne das Problem auf einem unserer rechner im privatbüro. also ganz ehrlich ich habe selbst noch keine lösung dafür gefunden, allerdings solltest du mal versuchen dir opera zu holen damit sollte es erstmal wieder funktionieren.

ich bin bis jetzt dahinter gekommen, dass es bei uns daran liegt das wir zuviel in xp rumgefummelt haben...naja rumgefummelt gedeutet...die üblichen sicherheitseinstellungen schwerstens überarbeitet. seid diesen ganzen umstellungen die der sicherheit dienen (jeder weiß ja windoof udn im besonderen XP st nicht gerade für seine sicherheit bekannt) funktioniert es nicht mehr.

wenn ich eine lösung gefunden habe werde ich dir bescheid geben, solange versuche es erstmal mit opera.

lucky!
*~*Lebe Dein Leben Du hast nur dieses Eine!*~*
  Top
"Autor"  
Nutzer: Rosenrot_22
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.11.2003
Anzahl Nachrichten: 713

geschrieben am: 19.10.2004    um 21:05 Uhr   
es lag daran das ich "java" noch nicht eingestellt habe vor'm einloggen aber irgendwie ist das auch nicht der bringer letztens hat es geklappt,aber jetzt hab ich wieder "java" eingestellt und jetzt gehet es nicht mehr... das versteh ich nicht!!!???
  Top
"Autor"  
Nutzer: Aggrofler14
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.10.2004
Anzahl Nachrichten: 2

geschrieben am: 30.10.2004    um 23:20 Uhr   
Ich komm auch nicht rein da wo die schrift der anderen normalerweise ist,ist bei mir weiß komplett weiß. ich weiss nich mehr weiter
  Top
"Autor"  
Nutzer: Aggrofler14
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.10.2004
Anzahl Nachrichten: 2

geschrieben am: 30.10.2004    um 23:24 Uhr   
also gestern z.B. war ich mit einem anderen computer drin und da hats geklappt aber dann ja will ich jetzt rein und es klappt nicht warum he kann mir da einer ne Antwort geben????????
  Top
"Autor"  
Nutzer: Biro
Status: CF-Team
Post schicken
Registriert seit: 02.07.2004
Anzahl Nachrichten: 6905

geschrieben am: 30.10.2004    um 23:27 Uhr   
mit welchem browser gehst du rein?
´¨)
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´
.·´ ¸.·*`
(¸.·´
  Top
"Autor"  
Nutzer: fler14
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 29.10.2004
Anzahl Nachrichten: 1

geschrieben am: 01.11.2004    um 00:25 Uhr   
ich wei$ jetzt selber ne Antwort darauf wie bei Rosenrot ich muss nur java anstatt optimal einstellen un schon hats geklappt
  Top