Auf den Beitrag: (ID: 637643) sind "0" Antworten eingegangen (Gelesen: 374 Mal).

Registriert seit: 02.03.2002
Anzahl Nachrichten: 114

geschrieben am: 20.11.2002    um 22:47 Uhr
Nach tagelangen Regengüssen rechneten 206 Zuschauer auf dem durchweichten Boden mit einer Schlammschlacht.
Jubelschreie brachen in der 13.Minute aus, nachdem Joseph Thompson vom Strafraumeck abzog und einen Treffer für Quetschebach markierte. Es stand nun 1 - 0. Nach 34 Spielminuten entschied sich Hermann Schäfer einen kurzen Eckball direkt auf das Tor zu ziehen. Der Ball wurde allerdings von einem Verteidiger in Aus geköpft. Die Teams gingen mit einem 1 - 0 in die Kabine. Norskcrew hielt den Ball 54 Prozent der Zeit in den eigenen Reihen.

Der Platz war heute so durchnäßt und glitschig, daß der Ball teilweise sogar noch schneller war als der Sprinter Jörn Lehmann. In der 57. Minute sah Anton Lampert Gelb, weil er seinen Gegenspieler ummähte. Norskcrew war gezwungen, eine Auswechslung durchzuführen, als Volker Wessels wegen einer rüden Attacke nicht mehr weiterspielen konnte. Die Gäste konnten durch Jörn Lehmann zum 1 - 1 ausgleichen. In der 64. Minute köpfte er eine Hereingabe von rechts ins Tor. Norskcrew hatte mehrere gute Chance in Führung zu gehen. So auch in der 77. Minute, aber Ben-Marlin Schweizers verlor den Zweikampf gegen Sebastian Habermann. Norskcrew brachte den Ballbesitz auf 76 Prozent.