Auf den Beitrag: (ID: 638183) sind "3" Antworten eingegangen (Gelesen: 164 Mal).

Anzahl Nachrichten: 148

geschrieben am: 08.10.2002    um 12:56 Uhr
habt ihr gestern das [b][i]7:0 [/b]gesehen

hamma

Mit 7:0 konnte der 1. FC Köln auch das vierte Heimspiel im RheinEnergieStadion gewinnen. Die Mannschaft von Friedhelm Funkel spielte sich regelrecht in einen Fussballrausch und deklassierte den Gegner aus der Hauptstadt. Zur Belohnung wurde sie von den Fans frenetisch gefeiert.

Die Entscheidung war in der einseitigen Partie bereits nach 9 Minuten gefallen, als der FC durch einen Treffer von Thomas Cichon und zwei Tore von Florian Kringe mit 3:0 vorne lag. Danach spielte der FC weiter selbstbewusst auf und sicherte sich einen verdienten 4:0-Pausenstand. Auch in der 2. Halbzeit hatten die harmlosen Gäste nichts entgegenzusetzen, so dass die Geißböcke noch dreimal nachlegen konnten und völlig verdient die Punkte einfuhren. Der 1. FC Köln bleibt zusammen mit Borussia Dortmund als einzige Profi-Mannschaft ungeschlagen und rückt vom fünften auf den zweiten Platz vor.