Auf den Beitrag: (ID: 639703) sind "10" Antworten eingegangen (Gelesen: 507 Mal).

Anzahl Nachrichten: 2026

geschrieben am: 02.11.2002    um 20:26 Uhr
[i]Die sengende Hitze hielt 14100 Zuschauer nicht ab, ins Stadion zu kommen. PunkŽoŽRama wählte eine 4-4-2 Taktik. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Jungnickel - Deutz, Deutschmann, Markert, Cockayne - Brünig, Paouris, Sesterhenn, George - Nagl, Oreskovic.

Red startete mit einer 4-4-2 Formation. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Krueger - Schüngel, Stevanovic, Althaus, Dincer - Murken, Althoff, Dittmann, Rindsfüser - Albers, Keller.

5 Minuten waren gespielt, als Mirko Oreskovic die Flanke von rechts zum 1 - 0 ins Tor spitzelte. Eine tolle Einzelleistung von Mirko Oreskovic auf der linken Seite des Feldes brachte PunkŽoŽRama mit 2 - 0 nach vorne. Aber dieser Schuß aus spitzem Winkel schien nicht ganz unhaltbar. In der 23. Minute des Spiels nahm Marcus Schüngel den Ball mit der Hand mit und erzielte einen Treffer. Der Schiedsrichter hatte das Handspiel allerdings bemerkt und gab dem Spieler Gelb. Rolf Murken beherrschte auf seiner Seite des Spielfeldes eindeutig seinen direkten Gegenspieler und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor ziehen. In der 27. Minute stand dann Alexander Albers goldrichtig und markierte mit seinem Treffer das 2 - 1. In der 28. Spielminute raste Mirko Oreskovic durch die Verteidigungsreihen und erhöhte die Führung von PunkŽoŽRama auf 3 - 1. Damit war Mirko Oreskovic dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick! In der 33. Spielminute raste Mirko Oreskovic durch die Verteidigungsreihen und erhöhte die Führung von PunkŽoŽRama auf 4 - 1. Halbzeitstand 4 - 1. PunkŽoŽRama hielt den Ball 74 Prozent der Zeit in den eigenen Reihen.

PunkŽoŽRama ging mit 5 - 1 in Führung, nachdem Nikos Paouris auf der rechten Seite durchgebrochen war und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. Der Schiedsrichter zeigte Jay George die gelbe Karte, nachdem dieser bei einem Zweikampf mit gestrecktem Bein voraus in seinen Gegenspieler sprang. Er hätte sich auch über Rot nicht beschweren dürfen! Mit einer geschickten Körpertäuschung ließ Marcus Nagl seinen Gegenspieler stehen und paßte zu Mirko Oreskovic. Dieser hatte freie Bahn und hatte keine Probleme, das 6 - 1 für PunkŽoŽRama zu erzielen. Das Spielgeschehen änderte sich, als PunkŽoŽRama sich entschied, sich auf das Kontern zu verlegen. Der Schiedsrichter zeigte Nils-Hendrik Deutschmann die gelbe Karte, nachdem dieser bei einem Zweikampf mit gestrecktem Bein voraus in seinen Gegenspieler sprang. Er hätte sich auch über Rot nicht beschweren dürfen! Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Nikos Paouris und ein schulmäßiger Kopfball durch Philipp Sesterhenn führten zum 7 - 1 für PunkŽoŽRama. PunkŽoŽRama erhöht den Vorsprung um ein weiteres Tor, als Marcus Nagl den Angriff über den linken Flügel mit dem 8 - 1 abschloß. Die letzten 45 Minuten wurden von PunkŽoŽRama dominiert, die einen eindrucksvollen Ballbesitz von 86 Prozent vorweisen konnten.

Der beste Spieler von PunkŽoŽRama war ohne jeden Zweifel Tjalf Jungnickel. Jay George fiel jedoch im Vergleich zu seinen Mitspielern ab. Der wichtigste Spieler von Red war Charly Dincer. Es war allerdings nicht der Tag des Ervin Althaus.

[i]mein erstes Spiel habe ich 2:1 gewonnen
und dann kam bone mit Freundschaftsspiel...2tes Spiel 4:0 verloren..plöder bone:-p