Auf den Beitrag: (ID: 650783) sind "0" Antworten eingegangen (Gelesen: 238 Mal).

Post schicken
Registriert seit: 21.08.2005
Anzahl Nachrichten: 371

geschrieben am: 04.02.2006    um 10:01 Uhr
[b]Vor über 19.000 lautstarken Zuschauern im Millerntor-Stadion besiegte der FC St. Pauli die Kickers aus Emden in einem umkämpften Spiel letztendlich verdient mit 4:2. Die Treffer erzielten Felix Luz, Timo Schulz, Thomas Meggle (FE) und Fabian Boll. Vielen Dank und jetzt geht es nach Lübeck.[/b]

Nach den Highlights im Pokal taten sich die Kiezkicker gegen den Aufsteiger aus Emden zunächst schwer. Durch Kampf und Siegeswillen gelang der Bergmann-Elf dann ein Arbeitssieg. Von Beginn an nahmen die Kiezkicker das Heft in die Hand, allein - es wollte das Runde nicht ins Eckige...

Mehr als eine halbe Stunde sollte es dauern, bis Felix Luz zur braun-weißen Führung einnickte. Doch nur sieben Minuten darauf schockte Emdens Mario Cannizzaro die knapp 20.000 Zuschauer mit dem Ausgleich. 1:1 zur Pause – auf Grund der starken Gäste-Leistung auch verdient. Nach dem Wiederanpfiff explodierte die Bergmann-Elf dann aber förmlich. Timo Schultz traf per Freistoß (zugegebenermaßen abgefälscht) direkt nach der Pause zur erneuten Führung.

Kurz darauf dezimierte der Torschütze der Gäste die Anzahl der Gegner, als er – nach einer üblen Tätlichkeit gegen Florian Lechner – zu Recht den Roten Karton sah. Fortan ging es also nur noch gegen zehn Emder, doch die vollbrachten erneut den Ausgleich! Nach einen kollektiven „Black-Out“ im Mittelfeld, überwand Marco Neunhaber unseren Keeper und plötzlich stand es 2:2.

Thomas Meggle kam dann für den völlig ausgepumpten Hauke Brückner ins Spiel und bekam direkt die Chance zum Torschuss – per Elfmeter! Zuvor hatte ein Kickers-Kicker nach einer Flanke die Hand, den Fuß und alle übrgen Körperteile zur Hilfe genommen und so verwandelte Meggi locker und cool zum 3:2. Kurz vor dem Abpfiff besorgte Kommissar Fabian Boll dann das 4:2 und besiegelte damit den ersten Dreier der Rückrunde im Kampf für eine bessere Liga...

Spielerisch bestimmt keine Glanzleistung, kämpferisch aber durchweg mehr als okay. Ob Pokal oder Liga – die Jungs sind heiß!

Tore: 1:0 Luz (35.), 1:1 Cannizzaro (41.), 2:1 Schultz (46.), 2:2 Neunaber (64.), 3:2 Meggle (79., Handelfmeter), 4:2 Boll (89.)

Schiedsrichter: Bornhöft
Zuschauer: 19.800

Gelbe Karten: Joy, Morena - Glöden, Grgic, Gundelach, Unger

Rote Karten: Cannizzaro (53.)