"Autor" |
Ich brauch' kein BSE ich bin so schon wahnsinnig genug |
|
geschrieben am: 29.11.2000 um 00:35 Uhr
|
|
Der Wahn mit dem Rinderwahn hat deutschland mal wieder im griff man springt mir an die gurgel wenn ich nur das wort rindfleisch ausspreche und un den nachrichten hört/liest/siet mann's auch überall ich glaube der rinderwahnsinn hat längst schon alle menschen infiziert wenn ich seh' was hier für'n wahn um den wahnsinn veranstaltet wird ....
[i]Einen McBSE bitte[/i]
in diesem sinne
schönen abend noch ;)
[i][b]...STEPH! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.11.2000 um 01:34 Uhr
|
|
[i] Hey Mister StephanWeidner!!
Wieder mal muss ich mein Respekt aussprechen, auch ein gutes Thema!!!
Stimmt, wieder mal ist das Thema BSE in den Medien kaum zu überhören und zu übersehen!!!
Wenn wir danach gehen, dann dürften wir gar nichts mehr essen, oder sehe ich das falsch??!!
Ich meine, im Zeitalter der Genmanipulation.....alles ist manipuliert und es wird noch schlimmer kommen, so denke ich jedenfalls drüber!!!!
Die Killer-Tomaten werden uns noch vernichten.....ggg!!!
So long Biby
Geändert am 29.11.2000 um 01:37 Uhr von Biby20 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.11.2000 um 01:56 Uhr
|
|
Moin
Ich habe mal heute gesehen wie dieser Erreger entstanden ist. Naja wieder einmal sind wir ja selber schuld daran. Man schlachtete Schaffe die eine Krankheit hatten die für den Menschen völlig unbedenklich waren und machte aus den resten das Tiermehl und verfütterte es an die Rinder mit dem Nachteil das dieser Erreger für Rinder nunmal nicht so ungefährlich war und somit [i][b]TaTa[/i][/b]hatten wir unser BSE was nun auch für uns gefährlich geworden ist. Naja wenn wir Menschen nun keine Probs haben erschaffen wir uns welche. Schlimm sowas aber sowas liegt wahrscheinlich in unserer Natur und daran wird sich nie was ändern. In dem Sinne
[i][b]der Onkel
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.11.2000 um 18:55 Uhr
|
|
Und studien zufolge überleben die erreger auch im boden (in welchen sie durch düngen mit tierkot gelangen) gelangen so in Pflanzen und [b]tada[/b]
[i][b]}...STEPH! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.11.2000 um 19:14 Uhr
|
|
Da hab' ich noch was gefunden!
Passt doch hübsch zum thema oder ?
Herzlichen dank an das sponsoring von bse20 (spasschat) :D ;)
[i][b]...STEPH!
Geändert am 29.11.2000 um 19:58 Uhr von StephanWeidner |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.12.2000 um 16:15 Uhr
|
|
trimi mein mäpple gibbt's länger *g*
*grinselt
Geändert am 16.02.2001 um 18:20 Uhr von StephanWeidner |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.02.2001 um 21:08 Uhr
|
|
Sogesehn dürfte man ja nichts mehr essen... es ist eine Kettenreaktion und teils weiss man nicht mehr was man glauben soll. Da gibts Leute die behaupten, das Gemüse nehme auch Schaden, weil teilweise auf den Feldern halt eben mit Mist gedüngt wird und da können auch schon so Sachen drin sein, weils ja von den Viechern is und...
und in der Milch was zur Folge habe, dass sämtliche Milchprodukte kaputt seien ect. ect. ect....
Also ich muss sagen im Moment esse ich nicht desswegen bissl weniger Fleisch weil ich Angst hätte (ich ess eh was mir passt ich lass mich nich von Panik anstecken!) sondern eher desswegen weil mir dieses ganze Getue darum total verleidet....
Im moment habe ich so ne Pilzphase... Champignons und also was...
Wusstet ihr dass das wunderbar sein kann? Frische Champignons ja? Bissl Butter in die Bratpfanne, die Pilzchen ca 1mm dick, oder auch eher bissl dicker, in Scheiben schneiden, würzen mit bissl Salz und Pfeffer, dann ruhig bissl anbräunen beim braten, dann das Ganze auf eine getoastete Scheibe Brot und so essen, ist echt fantastisch. Einfach aber herrlich im Geschmack. Und super für Berufstätige: man hat das relativ rasch zubereitet! Man kann statt die Brot-Variante auch bissl diverses sehr fein in Stäbchenform geschnittenes Gemüse wie Zuccini, Karotten, Pepperoni drunter mischen. Das gibt ein herrlicher Gemüse-Teller, wer mag kann da z.B. auch bissl Speckwürfelchen drunter mischen, dann aber vorsichtig salzen weil Speck schon stark salzig ist teils. Also anstelle der Pilze mein ich. Naja... Das sind momentan so Ess-Alternativen, wenn Euch Fleisch verleidet. Hab jetzt auch den Fisch neu entdeckt... ist auch was sehr feines.... das hatte ich lange Zeit vernachlässigt.
Naja sollte mich doch wieder die Lust des Rindfleisches oder überhaupt Fleischsachen übermannen, dann werd ich ob BSE oder nich mir ein saftiges Steak holen.
Aber im Moment hab ichs satt... auch weil der Fleischberg wächst, keiner will mehr Fleisch kaufen undsomit wird die Qualität mieser... teils wird das aufbereitet (was meiner meinung nach verboten gehörte!!!) so mit ner violetten Flüssigkeit, dann siehts wieder rosig frisch aus, aber der Geschmack... total neutral, aber jedenfalls kein Fleischgeschmack mehr... zum Kotzen ehrlich! Bäääh!!! Ne also mir verleidet das Zeugs... aber eben nich wegen BSE...
Tja... Huch??? Schon wieder soviel geschrieben??? Wie kommt das immer!!!!??? Hm... Egal :)
In diesem Sinne: guten Appetit!!!
:) Dreizehn :) |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.02.2001 um 21:27 Uhr
|
|
Hm ich meld mich im chat schon immer ab wenn ich einen deiner beitrege lesen will aber du hast schon recht ich kann fleisch im moment auch nicht mit appetit essen .....
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.02.2001 um 17:23 Uhr
|
|
eh, steph wat is los? *nachkopfschmerztablettesuchundsichwiederinnekistehau* |
|
|
|
|
Top
|