"Autor" |
BSE eine gefahr oder eher von den Medien übertrieben |
|
geschrieben am: 20.01.2001 um 22:14 Uhr
|
|
Was sagt ihr zu der BSE Krise? Esst ihr noch Rindfleisch? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.01.2001 um 20:56 Uhr
|
|
Hey Kruste.
Also bei mir ist des so, ich esse überhaupt kein Fleisch mehr. Höchstens Hühnchen. Wenn ich Fleisch schon sehe wird mir schlecht. Ich finds einfach nur noch eklig. Als sie im Radio sagten, dass auch in ner Milch BSE erreger sein könnten, dachte ich, na toll, jetzt kannste noch nich mal mehr nen Kakao trinken. Aba das hat sich ja jetzt auch aufgeklärt. Wie denkst du darüber??
Joa, dat wars schon.
Tschau Rain |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 24.01.2001 um 10:09 Uhr
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 24.01.2001 um 14:35 Uhr
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.01.2001 um 14:47 Uhr
|
|
[b]JA ESSE RINDFLEISCH!!
UND VON TAG ZU TAG SCHMECKT ES MIR BESSER!!! hehe
Doch ich esse noch rindfleisch.
Ich glaube das das alles so gemacht ist wie bei den "KAMPFHUNDEN" ... aufeinmal waren alle Kampfhunde bissig und nach einem Monat ist gar nichts mehr da!
Tschau Janie |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.02.2001 um 18:49 Uhr
|
|
Also ich finde
man klann rindfleisch noch essen...ich esse zwar nur sehr wenig, weil ich finde, dass überhaupt fleisch nicht grade sehr lecker schmeckt!!!
nur noch ein frage:
is in gelantine jetz eigentlich bse oder net????
cu
hab euch lieb...
eure knutschi |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.02.2001 um 17:23 Uhr
|
|
Ich kann dazu nur eins sagen.
Wir essen sein 1995 BSE verseuchtes
Fleisch, und von daher find ich das
schwachsin, das man von nun an
nur noch SChwein, Hünchen, Pute
oder Ente ist. Wenn das wirklich
stimt das wir seid 1995 BSE verseuchtes
Fleisch essen, macht der happen
heute auch nichtŽs mehr aus!
Mit freundlichen grüssen: Andy
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.02.2001 um 19:35 Uhr
|
|
Moin Moin!
Henkst möchte doch nur, das wir nicht auf Pferdefleisch umsteigen!
Ich glaube, das es BSE schon lang vorher gegeben hat und das dann halt die Kuh geschlachtet wurde, weil sie nen bißchen mit dem Kopf gewackelt hat. Dann war halt die Kuh irre, aber es hat keiner nachgeforscht. Jetzt wühlen die Medien und die Wissenschaftler überall rum und finden dann auch etwas, wovon sie nicht wissen wie es ausgelöst wurde oder es übertragen wird! Ich esse weiter Rindfleisch, da sich die Warscheinlichkeit ja nicht erhöht ein BSE "verseuchtes" Stück Fleisch zu bekommen nur weil es jetzt in den Medien ist. Ausserdem ist es ja noch nicht einmal heraus ob und wenn wie es übertragbar ist.
Guten Hunger!
Sönke |
|
|
|
|
Top
|