"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 14:49 Uhr
|
|
(zitat)Nutella besteht zu 99% aus metallischen Metallen die die Bestrahlung der Microwellen mit Microben zurück auf den Abwurfspunkt reflektiert und somit starke Energieschwankungen im Stromkreis der Microwelle verursacht
die zu Überlastung und somit zur Zerstörung dieser Schaltkreise führt
Hoffe das hilft dir
(/zitat)
aus metallischen Metallen ... achso ... und Microben ... soso ... in der Microwelle wahrscheinlich ... Lebewesen in der Microwelle die dein Essen warm machen ... lolfetzwech
mfg, spect |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 16:52 Uhr
|
|
schonmal versucht nen Wellensittich in ne microwelle zu stecken? ... <--der beitrag war von onkel weidner!
gehts noch???alda man...hast schon ma versucht dein kopf in die microwelle zu stecken?anscheinend JA!!!
cya miss |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 16:59 Uhr
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 17:47 Uhr
|
|
(zitat)wo wir gerade über nutella sprechen...
weiß einer von euch rein zufällig, ob nutella wirklich rinderblut enthält?
hat nämlich mal unser geschichtslehrer erzählt...
tschöö, die vie(/zitat)
Um es mal so zu sagen, +RINDERBLUT+ ist nur in englischen nutella enthalten!!!!!!!!!!!! das deutsche kannst du also ohne probleme essen!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 18:00 Uhr
|
|
Ich glaub auch nicht, daß Rinderblut in englischem Nutella drin ist. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 18:27 Uhr
|
|
Kömisch.... hm...
und ich dachte es sei normal... naja...
Wenn ich ein Nutella Glas aufmach dann...
ich weiss nich....
da kucken so Rinderaugen raus und irgendwie kleben da auch so Rinderfellhaare drin...
naja wenn ich dann auch noch mit nem Messer drin rumgrüble...
SCHWUPS!!!!
Springen auf einmal (weiss der Teifel woher das kommt!)
Ganze Rinder Teile raus!!!
Ich dachte das sei normal!!!!
Lallalla.... .-) mir spinnts heut ma wieder...
dummdidumm.... nehmt mich net ernst! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 10.01.2002 um 18:46 Uhr
|
|
[i]ich hab bestimmt recht...gg |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2002 um 13:15 Uhr
|
|
Die nutella war im Küschenschrank , nur die war irgentwie so kalt...
Blaack, dir is bestimmt auch schon sowas passiert, habsch recht?
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2002 um 16:47 Uhr
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2002 um 18:42 Uhr
|
|
hey sparky dat habsch aber och scho ma gemacht nutella in mikrowelle aber unsre mikro
iss scho lange im arsch.. weiß och net
aber danach funzte die mikro noch
aber nutelle schmeckt hart och bessa als so flüssig
cya chas |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2002 um 21:09 Uhr
|
|
Ne,finn ich irgentwie nit, weil das toastbrot wär sonst zerfetzt, weil das knüppelhart war und nicht zu verstreichen!!
Und siehste, das kann jedem ma passieren, pü
Das Sparky |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2002 um 23:01 Uhr
|
|
Hihii, Dreizehn!
Wahrscheinlich haben wir alle schon BSE wegen Nutella-Schlecken! |
|
|
|
|
Top
|