Auf den Beitrag: (ID: 928913) sind "169" Antworten eingegangen (Gelesen: 10511 Mal).
"Autor"  
Nutzer: -WuTangLilly-
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.11.2001
Anzahl Nachrichten: 624

geschrieben am: 21.01.2002    um 11:38 Uhr   
(zitat)(zitat)[rot][i)


(/zitat)

)(/zitat)

wie haste das Logo hinbekommen=??


Lilllöööyyy:_z
verrats mia biddö
  Top
"Autor"  
Nutzer: _-_Flame_-_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 06.05.2001
Anzahl Nachrichten: 1564

geschrieben am: 21.01.2002    um 11:43 Uhr   
Ich finde keins was gut aus sehe tut.
Hilfööö
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 11:55 Uhr   
Flame diese vielleicht:






  Top
"Autor"  
Nutzer: DTH-2001
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.07.2001
Anzahl Nachrichten: 3066

geschrieben am: 21.01.2002    um 12:43 Uhr   
dieses:

oder dieses:



oder doch dieses:



welches gefällt euch am besten?

  Top
"Autor"  
Nutzer: DTH-2001
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.07.2001
Anzahl Nachrichten: 3066

geschrieben am: 21.01.2002    um 12:44 Uhr   
ich nimm dieses

DTH

  Top
"Autor"  
Nutzer: die_Sonne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 02.05.2001
Anzahl Nachrichten: 118

geschrieben am: 21.01.2002    um 12:58 Uhr   
[i][rot]hmmm..zu meinem Nick gibtŽs richtig viele..
...nur welches soll ich nehmen?
wie mach ich denn das,dass mit dem hierher schleppen(bilder)?..
-häääälft miää..büddö.


..die hilfe suchende Sonnää

Geändert am 21.01.2002 um 12:59 Uhr von die_Sonne
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 13:01 Uhr   
sonnä einfach das bild kopieren und hier in den beitrag einfügen
  Top
"Autor"  
Nutzer: die_Sonne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 02.05.2001
Anzahl Nachrichten: 118

geschrieben am: 21.01.2002    um 13:06 Uhr   
[i][rot]hab ich versucht@tower..aber irgentwie geht das nich!!..
...wenn ichs dann kopiert hab,kann ich es hier nich reinpacken..
...und wie mach ich das dann,wenn ichs behalten will??
..darf ich dann nie wieder was kopieren,damit das(bild)immer da bleibt...??

die,immernoch hilfe suchende,Sonnää
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 13:45 Uhr   
hast du es denn angemagert und dann erst kopiert?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Faffy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.08.2001
Anzahl Nachrichten: 1230

geschrieben am: 21.01.2002    um 13:54 Uhr   
[/rot][i]Stevei, was issen das für nen' Logo???
Ich will auch eins, wie macht man sich denn eins?!
[rot]Schön, Skorpion zu sein!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 13:57 Uhr   
Faffy gib auf google.de ein faffy und oben über der suchleiste sind felder da drückste auf bilder. Dann suchste naxch deinem namen faffy und er zeigt dir alle jpg für deinen namen an u.a. auch logos
  Top
"Autor"  
Nutzer: Faffy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.08.2001
Anzahl Nachrichten: 1230

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:00 Uhr   
[i][rot][u]Thank you!!!
Such dann mal gleich los!
Oder auch nachher...
  Top
"Autor"  
Nutzer: -WuTangLilly-
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.11.2001
Anzahl Nachrichten: 624

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:01 Uhr   
Hab au eins
[schwarz] LILLY







Geändert am 22.01.2002 um 09:17 Uhr von -WuTangLilly-
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:05 Uhr   
bidde bidde faffy.-z
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:11 Uhr   
Für sonne ein logo:

  Top
"Autor"  
Nutzer: white-wind
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 17.06.2001
Anzahl Nachrichten: 32

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:20 Uhr   
[blau]ich hab bei googles was gefunden....aber so toll isses auch net :-p

  Top
"Autor"  
Nutzer: Faffy
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.08.2001
Anzahl Nachrichten: 1230

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:25 Uhr   
[rot]Ohh, toll, guck du mal bei www.google.de und bei Faffy! Das sind ja voll die scheiß Bilder! Männerköpfe!
  Top
"Autor"  
Nutzer: die_Sonne
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 02.05.2001
Anzahl Nachrichten: 118

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:28 Uhr   

[rot][i]..letzte cance...
  Top
"Autor"  
Nutzer: Power_Tower
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1448

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:33 Uhr   
Faffy das hab ich noch gefunden dort:

  Top
"Autor"  
Nutzer: _-_Flame_-_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 06.05.2001
Anzahl Nachrichten: 1564

geschrieben am: 21.01.2002    um 14:37 Uhr   
Ich kann kopieren, und dann will ich einfügen und nuescht passiert. Beim markieren muss man nur das Bild markieren?
Wenn man dann einfügen tut sihet man das dann in dem Feld Antwort? bissel verpeilt heute
  Top