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... Bio's Kochrezepte ...

Nutzer: Wavedancer
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geschrieben am: 24.02.2002    um 14:13 Uhr   
[i][zitat]Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für sechs Personen) und eine

Flasche Whisky. Dazu Salz,Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen,

pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad

einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die

Binde kippn. Nach ‘ner weitem albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn,

sisch nitt die Hand zu vebrennn an di Schaisss-Ohfnduer. Sisch

waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn‘nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud‘n pinkeln. Wenn iantwi möchlisch, ssum Trathuhn

hinkrieschn unn den Ohwn aus‘m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt‘n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner

Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm schaissfettichn Kuechnbodn.

Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida

aufsuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaalI!!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. Viel Spass beim Nachkochen.



Ihr Alfred Biolek[/zitat]

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Nutzer: OnkelWeidner
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Anzahl Nachrichten: 1681

geschrieben am: 24.02.2002    um 14:17 Uhr   
[i][schwarz]ne großa is klar
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Nutzer: stevei
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geschrieben am: 24.02.2002    um 14:18 Uhr   

schmeckt das
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Nutzer: Girl116
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Anzahl Nachrichten: 36

geschrieben am: 24.02.2002    um 15:27 Uhr   
aha
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Nutzer: Gast_AlfredBiolek
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Registriert seit: 08.01.2002
Anzahl Nachrichten: 6

geschrieben am: 24.02.2002    um 15:39 Uhr   
EY! Was habt ihr an meinen Kochkünsten auszusetzen...*hust* *räusper* *hust*

Alfredo
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"Autor"  
Nutzer: Kruste
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Registriert seit: 01.01.2000
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geschrieben am: 24.02.2002    um 17:15 Uhr   
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