"Autor" |
Ich und meine Ente... Was sagt ihr dazu??? |
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 07:59 Uhr
|
|
[i][blau]Also das bin ich mit meiner süßen kleinen gelben nici Ente
Ist die net süüüß?!
Ich liebe diese Ente
Was sagt ihr zu dem Pic? Hab nochmehr aber wer da irgendwie *auch wenn ich's bezweifel* Interesse hat,der soll mir mailen...
[email protected]
Also keinen Schreck kriegen büdde
[rot]*Sixty* Geändert am 17.03.2002 um 08:22 Uhr von Sixty-Six |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 08:20 Uhr
|
|
So "Junge Kücken" habe ich ständig bei mir:-p |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 08:23 Uhr
|
|
[i][blau]Hab dir auch lieb Death :-p
[rot]*Sixty* |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 08:25 Uhr
|
|
kennste eigentlich das, wenn die Kücken bei der Massenhaltung nicht fressen wollen, dann bekommen se von den Züchtern son Rohr in hals, da wird das Futter dann reingemacht |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 08:27 Uhr
|
|
[i][blau]Sag ma Death was sind denn das wieder für liebevolle Anspielungen von dir?
Hassu was gegen meine Entö?
[rot]*Sixty* |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 09:55 Uhr
|
|
Die macht sich bestimmt gut in Süß-Saurer Sauce |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 09:57 Uhr
|
|
[i]death
des süssä güggänsüss
greatZ die blonde jessy |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:01 Uhr
|
|
[i]nik du oller oxenboxeR
*jessy* |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:04 Uhr
|
|
Dark............... du bist bestimmt au so ein gelbes Viech |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:06 Uhr
|
|
[i][blau]Naja ich glaub wenn du die gerupft hast ist net mehr viel von ihr übrig Death.
Das ist meine nici Stoffente. Die wirst du net aufessen.
[rot]*Sixty* |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:07 Uhr
|
|
wer redet denn von Rupfen???? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:08 Uhr
|
|
[i]des is n nici-bini oda
ich find die viecher au süß nur leida sind se so teua |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:10 Uhr
|
|
[i][blau]Sind se auch Grass
Hey Gröfi willst die Ente etwa so essen? Mit Flusen und Gewuschel und Fell?
Schmeckt bestimmt net.
Ausserdem isses meine die bekommst net
[rot]*Sixty* |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:12 Uhr
|
|
das wérdmer sehen ob ich die net bekomme:-p
*Schrotflinte laden |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:15 Uhr
|
|
[i][blau]Höhö stell mir grade Gröfi als Lara Croft vor mit so einer Schrotflinte,in Hotpants und Top und Strapsen
looool
mom das mach ich als Bild
[rot]*Sixty*
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:22 Uhr
|
|
Entenbraten
Die Talgdrüse am Schwanz und sonstiges überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Die Ente in Form binden: Flügel so unter den Rücken stecken, dass sie fest anliegen. Keulen fest an den Körper drücken und zusammenbinden. Die Ente mit dem Rücken nach oben in einen Bräter legen. Grob zerkleinerte Möhren und Zwiebeln dazugeben.
Einen Achtelliter Wasser zugiessen und in den Backofen schieben. Auf 250 Grad schalten und 40 Minuten braten. Ente wenden und den Backofen auf 175 Grad schalten. Eine Stunde 30 Minuten weiterbraten. Hin und wieder wenig heisses Wasser nachgiessen. Honig im Wasserbad erwärmen (oder in der Mikrowelle) und mit Senf verrühren. Ente herausnehmen und auf den Rost des Backofens legen. Mit der Honigmischung bestreichen. Ente bei 200 Grad noch etwa 15 Minuten braten, bis sie knusprig ist. Inzwischen eine Tasse Wasser zum Bratensatz giessen und loskochen. Bratensatz entfetten. Crème fraîche zugeben und im offenen Topf sämig einkochen lassen Sosse mit Salz und Orangenlikör abschmecken und zur Ente servieren.
Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1507 Joule
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 10:22 Uhr
|
|
Zubereitung
bratfertige Ente waschen, trocknen und mit Salz ausreiben,
kleine gewaschene Äpfel und einige Stengel Beifuß hineinstecken,
die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder zunähen,
mit 1/4 bis 1/2l heißem Wasser, je nach Größe, die Ente mit der Brustseite nach
unten ansetzen und mindestens 1Stunde zugedeckt dünsten, damit sich das Fett
lockert, danach aufgedeckt in der Röhre braten,
sobald die Flüssigkeit verdampf ist, an der Seite ein wenig kochendes Wasser
nachgießen nach 1Stunde Bratzeit kann bereits Fett abgeschöpft werden,
Braten wenden und immer wieder mit Bratfett begießen,
ist der Braten fast gar, dann nicht mehr begießen, damit die Haut knusprig wird,
Braten auf einer heißen Platte warm halten,
das Fett abschöpfen, den Bratensatz mit Wasser loskochen,
mit kalt angerührtem Stärkemehl binden
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 11:12 Uhr
|
|
[rot]*Sixty* |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 11:31 Uhr
|
|
nichts gegen die ente!!! so eine hab ich auch!!! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 11:39 Uhr
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.03.2002 um 22:31 Uhr
|
|
(zitat)Die macht sich bestimmt gut in Süß-Saurer Sauce(/zitat)
[i]löl[/i]
Und Six?... schick mir auch mal n paar für die Galerie mit Geb.-Datum/HP-Url/Lebensmotto an [email protected] [mailto][email protected][/mailto]
[weiss]Peace[/weiss], [rot]Love[/rot], [blau]Empathy.
MOrpHeuS
Link
- CStriKe-[SterbeHilfe]-ClaN - |
|
|
|
|
Top
|