Auf den Beitrag: (ID: 962603) sind "9" Antworten eingegangen (Gelesen: 279 Mal).
"Autor"

Biologie - Hausaufgaben

Nutzer: Teufelschn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.05.2004
Anzahl Nachrichten: 1377

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:03 Uhr   
[schwarz][i]Wir ham ne Hausaufgabe aufgekricht
Ich hab nich aufgepasst
Un das is ja so schweeeeer

1. Erkläre, warum Stalldung auf Beeten und Äckern in die Erde gebracht wird!
2. Getrocknete Lebensmittel dürfen nicht feucht gelagert werden. Begründe!
3. Warum darf bei Tiefkühlkost die Kühlkette nicht unterbrochen werden?
4. Welche Lebensbedingungen werden die Bakterien beim Tiefgefrieren, beim Trocknen und beim Einsalzen entzogen?

Hillefe
  Top
"Autor"  
Nutzer: ReaperLady
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 02.02.2002
Anzahl Nachrichten: 1231

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:05 Uhr   
heul doch
  Top
"Autor"  
Nutzer: Teufelschn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.05.2004
Anzahl Nachrichten: 1377

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:06 Uhr   
[schwarz][i]Mach ich auch
  Top
"Autor"  
Nutzer: ~Lizzy~
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 05.07.2001
Anzahl Nachrichten: 514

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:09 Uhr   
Bin ich froh, dass ich nicht mehr in der Schule bin :-p
  Top
"Autor"  
Nutzer: Teufelschn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.05.2004
Anzahl Nachrichten: 1377

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:13 Uhr   
[schwarz][i]Ey wenigstens des Erste... ich weiß nur dass das stinkt und aus Kühen rauskommt ... und manchmal Blümchen draufwachsen aber WARUM ?
  Top
"Autor"  
Nutzer: anakin73
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.01.2000
Anzahl Nachrichten: 344

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:42 Uhr   
(zitat)[schwarz][i]Wir ham ne Hausaufgabe aufgekricht
Ich hab nich aufgepasst
Un das is ja so schweeeeer

1. Erkläre, warum Stalldung auf Beeten und Äckern in die Erde gebracht wird!
2. Getrocknete Lebensmittel dürfen nicht feucht gelagert werden. Begründe!
3. Warum darf bei Tiefkühlkost die Kühlkette nicht unterbrochen werden?
4. Welche Lebensbedingungen werden die Bakterien beim Tiefgefrieren, beim Trocknen und beim Einsalzen entzogen?

Hillefe (/zitat)
1. Dung endhält viele Nährstoffe, die Pflanzen zum Wachsen brauchen
2. Weil sie dann nicht mehr getrocknet sind ?
3. Ja...
4. Wasser
  Top
"Autor"  
Nutzer: Teufelschn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.05.2004
Anzahl Nachrichten: 1377

geschrieben am: 22.05.2002    um 15:56 Uhr   
[schwarz][i]Un Sauerstoff beim vierten ?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Soulfly16w
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 21.05.2002
Anzahl Nachrichten: 184

geschrieben am: 22.05.2002    um 16:25 Uhr   
[rot][i]Das ist doch easy
...aber kannst schon alleine schaffen:-p

sOuLy
  Top
"Autor"  
Nutzer: _aloa_
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 09.04.2001
Anzahl Nachrichten: 198

geschrieben am: 22.05.2002    um 18:03 Uhr   
www.hausaufgaben.de
www.schule-im-netz.de
  Top
"Autor"  
Nutzer: KlansmansGirl
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 16.03.2002
Anzahl Nachrichten: 95

geschrieben am: 22.05.2002    um 20:39 Uhr   
selbst schuld
  Top