Auf den Beitrag: (ID: 524523) sind "24" Antworten eingegangen (Gelesen: 837 Mal).
"Autor"

guter pc, oder nich???

Nutzer: BlackHeart17
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.01.2002
Anzahl Nachrichten: 263

geschrieben am: 28.12.2002    um 17:41 Uhr   
hoi ihrs!! bräuchte mal eure hilfe... und zwar weiss ich nich, ob der pc, den mir mein bruder andrehen will gut is oder nich...

AMD athlon 800 mHZ
GForce 2
64 MB GRafikkarte
256 RAM Speicher

kann mit den daten überhauptnichts anfangen, wäre also nett, wenn ihr mir sagen würdet, oder der pc was taugt oder nich...

thx Black
  Top
"Autor"  
Nutzer: Neptun
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.07.2001
Anzahl Nachrichten: 720

geschrieben am: 28.12.2002    um 18:36 Uhr   
also kaufen würd ich mir sowas ja nicht mehr vielleicht für 150 euro oder 200 aber mehr auch nicht
  Top
"Autor"  
Nutzer: astefix
Status: Superuser
Post schicken
Registriert seit: 09.02.2002
Anzahl Nachrichten: 1699

geschrieben am: 28.12.2002    um 19:41 Uhr   
200 € is schon zuviel

  Top
"Autor"  
Nutzer: White_Shadow
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.03.2001
Anzahl Nachrichten: 2663

geschrieben am: 28.12.2002    um 23:34 Uhr   
[i][/schwarz][schwarz]Für den normalen Hausgebrauch wenn Du damit nicht viel machst reicht der. Allerdings müsstest du für dich selbt entscheiden ob der reicht, weil hier niemand weiss, was Du mit dem Pc machst.

GrEeTzZz
  Top
"Autor"  
Nutzer: MendeMC
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.09.2002
Anzahl Nachrichten: 1630

geschrieben am: 28.12.2002    um 23:36 Uhr   
also zum vergleich,
ich hab:

1000 mHz
GeForce 2 - 64MB Graffikkarte
128 MB SDD-Ram

Und Bin zufrieden damit
Dove non c'e amore e perdono la strada diventa chiusa
Registriert seit: 26.10.2000
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Zabia
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.06.2002
Anzahl Nachrichten: 5679

geschrieben am: 29.12.2002    um 09:56 Uhr   
Den RAM-Speicher kann man billig erhöhen!

Alles andere müsste eigentlich reichen!

Ich selber hab
Intel 500 Mhz
Gforce2pro
256 RAM ca.

Der ist für mich zu gut, hihiii! Reine Verschwendung.

Stabiles System ist das wichtigste.
  Top
"Autor"  
Nutzer: BlackHeart17
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.01.2002
Anzahl Nachrichten: 263

geschrieben am: 29.12.2002    um 15:05 Uhr   
brauch den "nur" zum surfen, und musik ziehen... und dann halt noch die standartsachen wie texte verfassen etc...
spielen tu ich kaum...
  Top
"Autor"  
Nutzer: Fendt_Favorit
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 21.08.2001
Anzahl Nachrichten: 2041

geschrieben am: 29.12.2002    um 18:48 Uhr   
Ich hab:

AMD Athlon 1500+ mit 1,33 Ghz
NVidia Gforce 3 MX 400 mit 64 MB Speicher
1 GB RAM
Elitegroup K7S5A Board
160 GB Festplatte
Betriebssystem Windows XP Home (läuft übrigens Super, wenn man die Treiber und das richtige System dazu hat)

Ich hab gestern neuen RAM gekauft. Markenware bekommt man schon recht günstig. Ich hab einen von Samsung für 69.90 € mit 256 MB. Nen Prozessor bekommt man auch recht billig, ich mach mir bald den AMD Ahtlon 2400+ XP mit 2,4 Ghz rein

P.S.: Der PC reicht voll aus, wenn du nur das übliche machen willst...
Geändert am 29.12.2002 um 18:50 Uhr von Fendt_Favorit
Die Liebe heilt alle Wunden.
  Top
"Autor"  
Nutzer: astefix
Status: Superuser
Post schicken
Registriert seit: 09.02.2002
Anzahl Nachrichten: 1699

geschrieben am: 30.12.2002    um 10:39 Uhr   
(zitat)Ich hab:

AMD Athlon 1500+ mit 1,33 Ghz
NVidia Gforce 3 MX 400 mit 64 MB Speicher
1 GB RAM
Elitegroup K7S5A Board
160 GB Festplatte
Betriebssystem Windows XP Home (läuft übrigens Super, wenn man die Treiber und das richtige System dazu hat)

Ich hab gestern neuen RAM gekauft. Markenware bekommt man schon recht günstig. Ich hab einen von Samsung für 69.90 € mit 256 MB. Nen Prozessor bekommt man auch recht billig, ich mach mir bald den AMD Ahtlon 2400+ XP mit 2,4 Ghz rein

P.S.: Der PC reicht voll aus, wenn du nur das übliche machen willst...(/zitat)nen 2400+ hat keine 2,4GHz...

der müsste 2GHz ham...
  Top
"Autor"  
Nutzer: Illadan
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.12.2002
Anzahl Nachrichten: 141

geschrieben am: 30.12.2002    um 10:41 Uhr   
(zitat)(zitat)Ich hab:

AMD Athlon 1500+ mit 1,33 Ghz
NVidia Gforce 3 MX 400 mit 64 MB Speicher
1 GB RAM
Elitegroup K7S5A Board
160 GB Festplatte
Betriebssystem Windows XP Home (läuft übrigens Super, wenn man die Treiber und das richtige System dazu hat)

Ich hab gestern neuen RAM gekauft. Markenware bekommt man schon recht günstig. Ich hab einen von Samsung für 69.90 € mit 256 MB. Nen Prozessor bekommt man auch recht billig, ich mach mir bald den AMD Ahtlon 2400+ XP mit 2,4 Ghz rein

P.S.: Der PC reicht voll aus, wenn du nur das übliche machen willst...(/zitat)nen 2400+ hat keine 2,4GHz...

der müsste 2GHz ham...(/zitat)
1,966 .... freitag gekauft
  Top
"Autor"  
Nutzer: astefix
Status: Superuser
Post schicken
Registriert seit: 09.02.2002
Anzahl Nachrichten: 1699

geschrieben am: 30.12.2002    um 13:11 Uhr   
(zitat)(zitat)(zitat)Ich hab:

AMD Athlon 1500+ mit 1,33 Ghz
NVidia Gforce 3 MX 400 mit 64 MB Speicher
1 GB RAM
Elitegroup K7S5A Board
160 GB Festplatte
Betriebssystem Windows XP Home (läuft übrigens Super, wenn man die Treiber und das richtige System dazu hat)

Ich hab gestern neuen RAM gekauft. Markenware bekommt man schon recht günstig. Ich hab einen von Samsung für 69.90 € mit 256 MB. Nen Prozessor bekommt man auch recht billig, ich mach mir bald den AMD Ahtlon 2400+ XP mit 2,4 Ghz rein

P.S.: Der PC reicht voll aus, wenn du nur das übliche machen willst...(/zitat)nen 2400+ hat keine 2,4GHz...

der müsste 2GHz ham...(/zitat)
1,966 .... freitag gekauft (/zitat)
nur 54 mHZ verschätzt
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Zabia
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.06.2002
Anzahl Nachrichten: 5679

geschrieben am: 31.12.2002    um 18:32 Uhr   
Hihiii!

Was macht Ihr bloss mit 1 GB RAM?

Ist noch nicht sooooo lange her, da freute ich mich wie ein Schneekönig über meine 40 MB RAM!!!!!!!!!!!


  Top
"Autor"  
Nutzer: Illadan
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.12.2002
Anzahl Nachrichten: 141

geschrieben am: 31.12.2002    um 23:30 Uhr   
(zitat)(zitat)(zitat)(zitat)Ich hab:

AMD Athlon 1500+ mit 1,33 Ghz
NVidia Gforce 3 MX 400 mit 64 MB Speicher
1 GB RAM
Elitegroup K7S5A Board
160 GB Festplatte
Betriebssystem Windows XP Home (läuft übrigens Super, wenn man die Treiber und das richtige System dazu hat)

Ich hab gestern neuen RAM gekauft. Markenware bekommt man schon recht günstig. Ich hab einen von Samsung für 69.90 € mit 256 MB. Nen Prozessor bekommt man auch recht billig, ich mach mir bald den AMD Ahtlon 2400+ XP mit 2,4 Ghz rein

P.S.: Der PC reicht voll aus, wenn du nur das übliche machen willst...(/zitat)nen 2400+ hat keine 2,4GHz...

der müsste 2GHz ham...(/zitat)
1,966 .... freitag gekauft (/zitat)
nur 54 mHZ verschätzt(/zitat)
34
  Top
"Autor"  
Nutzer: White_Shadow
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.03.2001
Anzahl Nachrichten: 2663

geschrieben am: 01.01.2003    um 02:40 Uhr   
[i][/schwarz][schwarz]für das, was du damit machen willst, reicht er aus! 100 %

GrEeTzZz!!..
  Top
"Autor"  
Nutzer: Wavedancer
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 11.06.2001
Anzahl Nachrichten: 3094

geschrieben am: 01.01.2003    um 18:01 Uhr   
[i]Ist es ein SlotA oder SockelA System?

  Top
"Autor"  
Nutzer: FLuFFi
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1105

geschrieben am: 03.01.2003    um 04:29 Uhr   
(zitat)[i]Ist es ein SlotA oder SockelA System?(/zitat)
Schonmal ein 2400 XP+ aufn SlotA Board gesetzt?
den will ich sehn der das hinkreigt
Ohne Stichsäge und Ultrahaftkleber + Draht:-p
  Top
"Autor"  
Nutzer: FLuFFi
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 23.09.2001
Anzahl Nachrichten: 1105

geschrieben am: 03.01.2003    um 04:29 Uhr   
(zitat)hoi ihrs!! bräuchte mal eure hilfe... und zwar weiss ich nich, ob der pc, den mir mein bruder andrehen will gut is oder nich...

AMD athlon 800 mHZ
GForce 2
64 MB GRafikkarte
256 RAM Speicher

kann mit den daten überhauptnichts anfangen, wäre also nett, wenn ihr mir sagen würdet, oder der pc was taugt oder nich...

thx Black(/zitat)
Habe in etwa dasselbe System und das Ding läuft wie ne 1.
Muss nur richtig eingestellt sein.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Wavedancer
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 11.06.2001
Anzahl Nachrichten: 3094

geschrieben am: 03.01.2003    um 05:24 Uhr   
(zitat)(zitat)[i]Ist es ein SlotA oder SockelA System?(/zitat)
Schonmal ein 2400 XP+ aufn SlotA Board gesetzt?
den will ich sehn der das hinkreigt
Ohne Stichsäge und Ultrahaftkleber + Draht:-p(/zitat)

Du Hirni, die Frage war an BlackHeart17 gerichtet. Versuch hier nicht den Kenner zu spielen, du Lamer.

  Top
"Autor"  
Nutzer: Fendt_Favorit
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 21.08.2001
Anzahl Nachrichten: 2041

geschrieben am: 05.01.2003    um 18:21 Uhr   
Link
Vom Mainboard
Link
Vom Prozessor...

Also blöd bin ich noch ned
Die Liebe heilt alle Wunden.
  Top
"Autor"  
Nutzer: BlackHeart17
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 08.01.2002
Anzahl Nachrichten: 263

geschrieben am: 06.01.2003    um 18:53 Uhr   
(zitat)[i]Ist es ein SlotA oder SockelA System?(/zitat)
ömmmm... abgesehen davpon, dass ich nichmal wusste, dass es sowas gibt hab ich auch keinen plan, was der pc hat...
aber ich glaub mein bruder hat mir n ganz nettes angebot gemacht. meinen 5 jahre alten pc(keinen wirklich guten- glaub n 200er/486er oder so)und 60euro und dafür bekomm ich den dann...
  Top
"Autor"  
Nutzer: MondesNacht
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 07.07.2001
Anzahl Nachrichten: 596

geschrieben am: 06.01.2003    um 19:43 Uhr   
Auf den Deal würde ich drauf eingehen.
  Top