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Nutzer: Gast_Zivi
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geschrieben am: 21.05.2001    um 00:18 Uhr   
ok du wolltest es so... here we go.....
(gleich mal am anfang, ich hab kein Plan obs nu schmeckt oder net )



Lobloatz (Kartoffelkuchen):

Zutaten: 1 Ei, 1 kg gekochte Kartoffeln, Œ l Milch, 2 EL Öl, 1 Becher Schlagsahne,2 Becher Schmand, Salz, Kümmel, Mohn.
Zubereitung: 1 kg Brotteig beim Bäcker besorgen oder mittels Backmischung für Sauerteigbrot herstellen. Diesen auf einem gefetteten Blech ausrollen. Die Kartoffeln zerdrücken. Das Ei trennen. Das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen. Zu den zerdrückten Kartoffeln die erhitze Milch geben, den Schmand unterrühren, den Eischnee unterheben und mit Salz würzen. Öl, Sahne, Eigelb und Kümmel zu einer Masse verrühren.
Fertigstellung: Den Hefeteig auf ein Backblech ausrollen und an einem warmen Ort œ Stunde aufgehen lassen. Die Kartoffelmasse auf dem Teig ausstreichen und Eimasse darübergießen und verteilen. Zuletzt mit Mohnkörnern bestreuen. Bei 200 °C 1 Stunde backen.

Himmel und Erde (Kartoffelbrei mit Blutwurst):

Zutaten: 1 kg Kartoffeln, Å’ l Milch, 2 EL Butter, 1 Zwiebel, Salz, 600 g Blutwurst, Butterschmalz.
Zubereitung: Die Kartoffel kochen und zerstampfen. Milch und Butter hinzugeben, verrühren und mit Salz würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Butterschmalz bräunen. Die Blutwurst in 4 dicke Scheiben schneiden und dann in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Anrichten: Neben den Kartoffelbrei 2 Blutwurstscheiben legen und mit Zwiebelringen garnieren.


Bellschuch (Gefüllter Hackbraten):

Zutaten: 500 g Hackfleisch (halb u. halb), 1 altes Brötchen, 2 Scheiben Speck, 4 Zwiebeln, 2 EL Semmelbrösel, 4 Eier, 1 Knoblauchzehe, Mehl, Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat; Butter,1 Becher Saure Sahne.
Zubereitung: Den Speck in einer Pfanne braten. 2 Zwiebel klein schneiden, zum Speck geben und dünsten. Die übrigen Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig dünsten. Diese später über den fertigen Hackbraten verteilen. Hackfleisch würzen, 1 Ei und Semmelbrösel zugeben. Das Brötchen in Wasser aufweichen und zerdrückt zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und den Zwiebelstücken zur Hackfleischmasse geben. Alles gut durchkneten und einen Klos formen. Die 3 Eier hart kochen und den Fleischteig damit füllen. Diesen dann in Mehl wenden und in eine mit Butter gefettete Kastenform geben. In der vorgeheizten Bratröhre bei ca. 240 °C ca. 45 Min.braten. Den Hackbraten dann mit der Sauren Sahne bestreichen und noch ca.15 Min. bräunen lassen

Frankfurter Grüne Soße (Kräuterquark mit Eier):

Zutaten: 500 g Küchenkräuter: Petersilie, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Schnittlauch, Pimpernelle; 500 g Quark (Fettstufe), 200 g Saure Sahne, 8 Eier, 2 EL Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Die Kräuter fein hacken. Eier hart kochen. Die Milchprodukte zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren. Etwa 1 TL Salz zugeben und mit Pfeffer würzen. Dann die Kräuter unterrühren. Die Eier schälen und halbieren. Der Kräuterquark wird neben jeweils einer Eierhälfte portioniert.


Zwibbelsupp (Zwiebelsuppe):
Zutaten: 500 g Zwiebel, 4 EL Butterschmalz, 1œ l Fleischbrühe, 2 EL Weißwein, Petersilie.
Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der Pfanne in Butterschmalz goldgelb dünsten. Die Fleischbrühe erhitzen und mit dem Wein abschmecken. Gehackte Petersilie über die fertige Suppe streuen.

Zwibbelkuche (Zwiebelkuchen):
Zutaten: 500 g Zwiebel, 4 EL Butterschmalz, 50 g Dörrfleisch, 4 Eier, 1/8 l Sahne, 250 g Mehl, 80 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat.
Zubereitung: Aus dem Mehl, 80 g Butter und 1 Ei in einer Küchenmaschine einen Teig herstellen. Diesen ca.1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Butterschmalz goldgelb dünsten. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten. Den Teig in eine Springform geben, damit den Boden bedecken und die Seiten bekleiden. Die Zwiebelmasse einfüllen. Die 3 Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und über die Zwiebel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.


Backweck (Überbackene Brötchen):
Zutaten: 5 Brötchen, 150 g Butter, 100 g gekochter Schinken, 2 Eier, 100 g Gauda, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Den Belag herstellen: Den Schinken würfeln. Die Eier trennen. Den Käse reiben. Aus den Eigelb, der Butter, dem Schinken und dem Käse eine Masse herstellen und auf die Brötchenhälften auftragen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 5 Min. backen





Geändert am 21.05.2001 um 00:24 Uhr von Zivi
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Nutzer: Gast_Zivi
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geschrieben am: 21.05.2001    um 00:22 Uhr   


Arme Ritter:

Zutaten: 2 alte Brötchen, 1 Ei, 1 TL Zucker, 1/8 l Milch, Salz, Wasser, 2 EL Butterschmalz, Zucker-Zimt-Gemisch.
Zubereitung: Die hart Kruste der Brötchen abreiben (Gibt Semmelbrösel). Diese dann halbieren. Das Ei trennen. Das Eigelb mit Zucker und der lauwarmen Milch verquirlen und mit Salz würzen. Die Brötchenhälften in der Eiermilch weichen lassen und dabei öfters wenden. Das Eiweiß mit 1 EL Wasser verquirlen und die Brötchen darin wenden. Mit dem Semmelbrösel panieren und dann in der Pfanne von beiden Seiten backen. 1 EL Zucker mit etwas Zimt mischen und auf die gebackenen "Armen Ritter" streuen.

Grießschnitten mit Kräuterbutter:

Zutaten: 300 g Maisgrieß, 100 g Kräuterbutter.
Zubereitung: In 1 l kochendes Salzwasser den Grieß unter Rühren einstreuen. 50 g der Kräuterbutter zufügen und bei mäßiger Hitze ca. 15 Min. kochen. Dann den Grießbrei auf einer feuchten Arbeitsplatte ca. 4 cm dick ausstreichen und abkühlen lassen. Daraus esslöffelgroße Stücke schneiden und diese in einer mit zerlassener Kräuterbutter gefüllten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.


[Quelle: www.koch-rezepte.de]

vielleicht is da ja was für dich dabei




Geändert am 21.05.2001 um 00:23 Uhr von Zivi
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Nutzer: winnie_puh
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geschrieben am: 21.05.2001    um 00:25 Uhr   
[i]Boahhhh Zivi... na sooo schnell wird der Kusty dann nicht mehr in den Chat kommen wenn er das alles nachkocht

War das denn deine Absicht??

Winnie
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Nutzer: Gast_Zivi
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geschrieben am: 21.05.2001    um 01:30 Uhr   
nöööööööö!!! er soll ja auch nich alles nacheinander kochen!! aber vielleicht is ja was dabei was er mal teschten will
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Nutzer: Heike34
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geschrieben am: 21.05.2001    um 12:27 Uhr   
<----mag den selbstkomponierten Nudelauflauf am liebsten(Rezept bei Heike34 erhältlich)


oder Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesosse...mmhhhh läckääär

Feuertopf iss auch net schlecht

könnt noch mehr schreiben ,aber dann bekomm ich hungääääär.

kusty wenns dich interresiert sach ...BESCHEID

Bye Heike
Geändert am 21.05.2001 um 12:28 Uhr von Heike34
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Nutzer: Vampire_Miyu
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geschrieben am: 21.05.2001    um 14:33 Uhr   
[i]*lol* Zivi, sammelst also auch die ganzen Kochrezepte von "Bild der Frau"?!...
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Nutzer: Schopeng
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geschrieben am: 21.05.2001    um 14:41 Uhr   
Ich kaue ganz gerne Fingernägel....an einer Lauchsoße mit Steinpilzen. Bon appetit!
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Nutzer: Gast_Zivi
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geschrieben am: 21.05.2001    um 14:43 Uhr   
[i]komisch... und ich dachte ich hätte eine Quellenangabe unter die Rezepte gesetzt.... tja ich werd eben alt
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Nutzer: Vampire_Miyu
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geschrieben am: 21.05.2001    um 15:02 Uhr   
[i]Fühl dich ertappt!
[beglückst du auch die Foren wärend der Chat net geht..?]
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Nutzer: Gast_Zivi
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geschrieben am: 21.05.2001    um 15:06 Uhr   
also beglücken würd ich das net nennen... eher "influzieren" nö nö.. isch bin grad am Pc zusammenbasteln und gleichzeitig am aufräumen weil sich meine kleine samt freundinentechnischem Anhang angekündigt hat, und ab und zu schau ich eben mal rein was hier so los is
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Nutzer: Vampire_Miyu
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geschrieben am: 21.05.2001    um 15:40 Uhr   
[i]Das ist jetzt schon (mind.) das 3te Mal, dass du , wie du es erwähntest, aufräumst... du kochst auch (mit oder ohne Bild der Frau)... da fragt man sich doch WER bei euch den feminimen Teil der Partnerschaft, , übernimmt..
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Nutzer: Gast_butterfly
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geschrieben am: 21.05.2001    um 15:45 Uhr   
[i]@ winnie: Ich bin doch nur Übersetzer für kustys geschreibsel ... damit du ihn besser verstehst ... für das was du uns vermitteln willst bin ich nicht zuständig aber vielleicht findet sich ja jemand der uns deines übersetzt!

[blau]WANTED: ÃœBERSETZER FÃœR BALLABALLA-GESCHREIBSEL VON WINNIE PUH
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Nutzer: Gast_Zivi
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geschrieben am: 21.05.2001    um 15:55 Uhr   
och ich glaub ich hab kein Problem damit meine Kleine Süße zu bekochen oder für sie abzuwaschen, tut meinem "männlichen Stolz" sicher keinen Abbruch, leben ja schließlich nicht mehr im Mittelalter wa?? Und wenns mal soweit is, nehm ich mir die Baby Pause, das is mal sicher :-p
Was glaubste was man mit som Baby alles für Schapernack treiben kann :-p
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"Autor"  
Nutzer: Vampire_Miyu
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geschrieben am: 21.05.2001    um 16:20 Uhr   
[i]Dabei fällt mir ein, dass es auch noch schule gibt... Ich glaube ich sollte meinen atlethischen Körper langsam mal zum schreibtisch schwingen... ich will garnet dran denken...
Geändert am 21.05.2001 um 16:24 Uhr von Vampire_Miyu
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Nutzer: Gast_kusty
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geschrieben am: 21.05.2001    um 17:46 Uhr   
[i]hihi das balla balla getippsel kann keiner übersetzen von der ollen winnie
das iss so ne sache für sich

ach zivi übertreibste mal wieder tztz

und ich sagte was ausgefallenes
und net so ne faule suppe die jeder depp kann [nur du net :-p]

dummdidumm
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Nutzer: n'Hase
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geschrieben am: 22.05.2001    um 16:32 Uhr   
Die Mutter aller Nußkuchen
(der Nußkuchen von Muttern)

Zuaten: 250g Margarine, 250g Zucker, 250g Mehl,
250g Haselnüsse, 1 Prise Salz, 4 Eier (getrennt), 1 P
Vanillinzucker, 1 P Backpulver

Margarine schaumig rühren, Zucker und Eigelb zugeben.
Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die schaumige
Masse sieben. Zwischendurch geriebene Haselnüsse
zugeben. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

Backzeit: 70-80 min bei 165'C
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Nutzer: Marian20
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geschrieben am: 22.05.2001    um 16:45 Uhr   
Ich esse gerne lasagne,und kusty du scheinst ja oft im foren zu sein,cu
[i]Marian20
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Nutzer: winnie_puh
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geschrieben am: 22.05.2001    um 17:37 Uhr   
[i]Du bist ja mal wieder soooooooo doof Kusty... schon wieder nen Sonnenstich erwischt?? :-p

Danke Fly dass du zwar nicht meine Übersetzerin spielst... die hat der plöööde Kustl eh viel nötiger als ich

Aber das Wanted bleibt bestehen... vielleicht findet sich ja ein gutaussehender Ãœbersetzer....*gg*

Winnie
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"Autor"  
Nutzer: KraYzieGirl
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geschrieben am: 22.05.2001    um 19:51 Uhr   
Essen macht ja eh nur Kummer.....
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"Autor"  
Nutzer: n'Hase
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geschrieben am: 22.05.2001    um 20:46 Uhr   
zu viel essen.....
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