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geschrieben am: 22.05.2001 um 22:44 Uhr
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[i]lol dann muss ich ja übersetzen
sag jetz nix falsches sonst kriegste haue :-p |
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"Autor" |
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geschrieben am: 24.05.2001 um 02:27 Uhr
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naja, nen namen hat das ganze net, da eher selbst und aus der not entworfen, aber probier mal folgendes:
weisskraut in ganz dünne streifen schneiden, gek. schinken ebenfalls, olivenöl in die pfanne und beides andünsten, weintrauben ohne kerne dazu, mit apfelsaft und gemüsebrühe aufgiessen und kurz köcheln lassen, pfeffer und frische kräuter dazu.
ist gewöhnungsbedürftig, aber lecker, und mit den kalorien auch net so übermässig, gell.
ach, und fix gehts auch noch, und preiswert. |
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"Autor" |
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geschrieben am: 24.05.2001 um 06:17 Uhr
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[i]so donke dess wars
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"Autor" |
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geschrieben am: 24.05.2001 um 13:56 Uhr
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[i]Hab ich nicht [b]gutaussehend[/b] geschrieben??!!! :-p
Winnie |
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"Autor" |
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geschrieben am: 25.05.2001 um 09:47 Uhr
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[i]Boah Zivi. Ein echter Exot! Kann man dich auch mieten? |
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"Autor" |
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geschrieben am: 25.05.2001 um 17:55 Uhr
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[i]lol den zivi muss man net mieten den gibts gratis dazu
aber wer will den schon |
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"Autor" |
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geschrieben am: 25.05.2001 um 19:35 Uhr
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Hast auch wieder Recht... Aber Gratis zu was?! Bratpfannenset? Beim Bild der Frau Aboniern? |
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"Autor" |
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geschrieben am: 25.05.2001 um 19:39 Uhr
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[i]egal den gibts überall dazu |
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"Autor" |
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geschrieben am: 25.05.2001 um 19:48 Uhr
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[i]wahrscheinlich gibts den Zivi gratis zum Kusty dazu.... aber der is doch auch gratis... hmmmm.... dann is doch eh alles umsonst :-p
Winnie |
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"Autor" |
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geschrieben am: 25.05.2001 um 20:19 Uhr
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also das ist sehr leckerrrrrrrrrrrrr
geeignet als haupt oder nachspeise gg
und es geht schnell
und es schmeckt auch noch
Apfelauflauf
Zutaten:
1/4 l Milch
100g Fett
50g Zucker
100g Mehl
4 Eier
500g Äpfel
Zubereitung:
Milch, Fett, Zucker, Mehl und Eier in einen Topf geben vermengen und erhitzen.
Bis sich ein weißer Belag auf dem Boden bildet und die Masse zäh vom Löffel reißt.(mit anderen worten einen brandteig machen)
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Brandteig über die Äpfel geben und bei 225-200 °C 30min backen.
und dann als nachtisch
Pflaumencreme mit karamelisiertem Zucker
Zutaten:
500g Pflaumen
100ml Weinbrand
100g Zucker
Saft von 1 Zitrone
6 Blatt rote Gelantine
1 Becher Schlagsahne
150g Zucker
Zubereitung:
1. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
2. Weinbrand hinzufügen und 30 min ziehen lassen
3. Das ganze pürieren und durch ein Sieb streichen
4. Den Weinbrand und den Zitronensaft hinzugeben und miteinander verrühren.
5. Die Gelantine nach Anweisung einweichen und auflösen dann unter das Püree rühren und kalt stellen.
6. Die Sahne steif schlagen
7. Wenn das Püree zu gelieren beginnt die Sahne unterziehen.
8. Creme in 4 Portionsschälchen geben und kalt stellen
9. Den Zucker unter Rühren schmelzen, bräunen und karamelisieren, etwas abkühlen lassen. Der Zucker muss aber flüssig bleiben, mit einem Eßlöffel gitterartig auf ein Stück Alufolie laufen lassen. Gitter dann über die Portionsschälchen legen.
okok nicht grade wenig kalorien aber was solls gg.........
cassi
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"Autor" |
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geschrieben am: 26.05.2001 um 00:57 Uhr
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cassi deine faulen äpfel kannst behalten |
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"Autor" |
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geschrieben am: 26.05.2001 um 12:15 Uhr
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[i]tuschelt zu kusty: [/i]Vielleicht gibtŽs ihn auch aufm Trödelmarkt..hihi
Anmerkung: Cassi (Cessi? Lessi?...), ich find das schaut fei lecka aus
<----korpiert und mal ausprobiert (alamiert schonmal die Feuerwehr) |
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