Auf den Beitrag: (ID: 906303) sind "39" Antworten eingegangen (Gelesen: 1200 Mal).
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 04.11.2001    um 00:05 Uhr   
Huhu Leuts

War gestern und heut weg und desswegen liess meine reaktion auf Eure Antworten warten. Soooorryyyy ...

Danke nochmal für die Antworten
Also fang ich mal an zu "analysiern" grins


@ butty: Danke würd mich freun wenn Du was weisst

@ angi2000: Boah!!!! THX!!! Das muss ich mal ausprobiern! Klingt sehr verführerisch! (Wasserimmundezusammenlauf!)

@ Flitzer2: Maultaschen? Klingt gut Werd bestimmt was finden darüber, THX!

@ Black-Eagle: Schwäbsche Späzle, aha und wie bereitest Du die zu? Irgendwie speziell? oder könnts die sein die ich schon kenn unter anderem Namen oder so?

@Hihiii der chefi mal wieder grins

@marc1 : das kenn ich so nich, aber da ich sowieso schon allerlei Dinge ausprobiert hab, die sonst keiner ausprobiern würde, (Z.B. Negerküsse in der Mikrowelle erwärmen, schmeckt hervorragend!) werd ich das vielleicht ach mal versuchen, danke

@ winnie: Hihi trotzdem danke, aber das Tiramisu kenn ich ich mein ich such wirklich was ganz typisch Deutsches eigentlich

@ GRavestone: Naja das musste ja kommen grins Hihiiiii... Naja und Kürbisbowle klingt gut, hast das Rezept?


So mal sehn.... wisst ihr noch mehr???? Bin jederzeit bereit noch mehr Rezepte und Ideen anzunehmen grins

THX für Eure Mühe!!!


Grüsschen und knuddääääältz...


Dreizehn






Geändert am 04.11.2001 um 00:06 Uhr von Dreizehn

Geändert am 04.11.2001 um 00:06 Uhr von Dreizehn
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gravestone
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 406

geschrieben am: 04.11.2001    um 11:53 Uhr   
Dreizehn Dreizehn Dreizehn........du hast den Sinn net ganz verstanden........Kürbisbowle mit [b]ganzen Früchten.

Wie will man die den trinken bei ganzen Früchten



  Top
"Autor"  
Nutzer: animail
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.09.2000
Anzahl Nachrichten: 6137

geschrieben am: 04.11.2001    um 13:45 Uhr   
[i][blau]

[u][b]Linsen mit Spätzle[/b][/u]


[b]Zutaten:[/b]

(für 4 Personen):
300 g Linsen
1 Zwiebel (gewürfelt)
1 Scheibe Schweinebauch
2 Paar Saiten
1 gelbe Rübe (geschnitten)
1 Lorbeerblatt
Essig
Spätzle (aus 250 g Mehl, 2 Eier, Salz und Wasser)
Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die gewaschenen Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Zwiebeln im Schnellkochtopf mit Butter und etwas Zucker anrösten und die Linsen mit Einweichwasser zufügen. Aufkochen lassen und die gelbe Rübe, den Lorbeer und den Schweinebauch zugeben. Bei geschlossenem Topf 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit können die Spätzle geschabt werden. Die Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und die Saiten im Linsentopf erwärmen.


Hab ich von soner Seite im web keine ahnung ob des so richtig is

Guten Apetitt sag ich da nur

Anny
  Top
"Autor"  
Nutzer: animail
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 30.09.2000
Anzahl Nachrichten: 6137

geschrieben am: 04.11.2001    um 13:47 Uhr   
[i]hier sin auch noch mehr Rezepte

Link

Anny
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 04.11.2001    um 14:32 Uhr   
@ Gravestone: Naja grins war gestern Abend wohl bissl spät hihi!


@ animail: Oh!!! Freu Danke... das is nett von Dir werd mal guggen
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Wung
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 22.01.2005
Anzahl Nachrichten: 174

geschrieben am: 04.11.2001    um 14:53 Uhr   
Hi erstma,
was esst ihr nur für Sachen?
Mein Rezept ist immer noch das aller Beste!
Den Namen kenne ich zwar nicht aber ist das wichtig?
____________________________________________________________
Rezept:
500gr Mehl
1/4L Wasser oder Milch
Prise Sals

Man vermischt alles und knetet einen Teig,
dieser Teig wird dann in die Glut eines erloschenen Feuers
gelegt. Man wartet dann ca. 120min bis das Brot fertig ist.
Viel Spaß noch beim ausprobieren, ich habe leider nur das eine Rezepet, wenn du noch etwas einfacheres willst mußt du jemand anderes fragen.
Also dann noch cu

DonŽt forget the best Rulez
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 05.11.2001    um 08:16 Uhr   
Hi Wung

So ein Brot schmeckt bestimmt besser als etwelches vom Bäcker

Du hats damit übrigens grad ne Erinnerung in mir wachgerufen

Hab in meiner "Jugendzeit" oft mit Freunden ein Lagerfeuerchen gemacht, und dann haben wir
"Stäckebrot" gemacht.
Das ist der Berndeutsche Ausdruck und heisst wohl soviel wie:
Stangenbrot.

Sogesehn dasselbe Rezept, den Teig dann aber um
einen Holzstab gewickelt, und so übers Feuer gehalten.

Das schmeckte super!

Danke für Deinen Beitrag
hat schöne Erinnerungen in mir wachgerufen

Grüsschen


Dreizehn
  Top
"Autor"  
Nutzer: marc1
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.09.2000
Anzahl Nachrichten: 252

geschrieben am: 26.01.2002    um 18:56 Uhr   
ich weiss noch was
geh doch in ein kauföladen und kaufe: DEUTSCHLÄNDER würstchen von MEICA
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:36 Uhr   
Mennööööö.... wer hat den dieses alte Teil wieder hochgeholt grins ...

Das is ja vom Oktober letzten Jahres...
  Top
"Autor"  
Nutzer: marc1
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.09.2000
Anzahl Nachrichten: 252

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:43 Uhr   
ich dreizehn wie alt biste eigentlich?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:45 Uhr   
Ich? Wer ist "ich"?


Und:
Darfst bissl rechnen:

Geb. 12.11.1966
  Top
"Autor"  
Nutzer: marc1
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.09.2000
Anzahl Nachrichten: 252

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:47 Uhr   
also biste 36 jahre alt.ich habe den alten beitrag hervorgeholt ich finde den nämlich lustig .ich kann hier ja noch ein paar rezepte finden ich als 13 jähriger koch!!!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:52 Uhr   
Jo fast... im November werd ich den 36...

Aha Du bist also 13 Jahre alt? Und kochst gern?
Ernsthaft? Find ich gut wenn das so ist.
Kann man sagen: Ein Hobby von Dir?
  Top
"Autor"  
Nutzer: marc1
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.09.2000
Anzahl Nachrichten: 252

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:55 Uhr   
niucht direkt hobby .wir sind füher (ca.vor 2jahren)an den wochenenden immer ins hemingway gegangen,da durfte ich dem koch helfen bzw für die leute kochen weil wir den koch kannten!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 27.01.2002    um 12:58 Uhr   
Interessant! Möchtest Du das auch mal als Deinen Beruf wählen später?
Ich meine.... wenn Du jetzt schon so Kennnisse hast und Erfahrungen, ist das doch ein guter "Start" .
  Top
"Autor"  
Nutzer: marc1
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.09.2000
Anzahl Nachrichten: 252

geschrieben am: 27.01.2002    um 13:01 Uhr   
ich weiss noch nicht ob ich koch oder zur armee bzw.vielleicht auch zur ARMY gehe
da will ich nämlich auch hin .biste im chat?dann können wir uns da unterhalten
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 27.01.2002    um 13:03 Uhr   
Hm.... wollt eigentlich nich... chatten...
ich bin eigentlich nebenbei so am rumsurfen...

aber naja... ok...

ich komm nen Moment innen Chat... wo biste da?
Welcher Channel?
  Top
"Autor"  
Nutzer: marc1
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.09.2000
Anzahl Nachrichten: 252

geschrieben am: 27.01.2002    um 13:04 Uhr   
lass beruf gehen
  Top
"Autor"  
Nutzer: Gast_Dreizehn
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 20.10.2003
Anzahl Nachrichten: 3377

geschrieben am: 27.01.2002    um 13:07 Uhr   
ok mal sehn hab lang nich mehr gechattet grins
  Top