"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.11.2001 um 00:05 Uhr
|
|
Huhu Leuts
War gestern und heut weg und desswegen liess meine reaktion auf Eure Antworten warten. Soooorryyyy ...
Danke nochmal für die Antworten
Also fang ich mal an zu "analysiern" grins
@ butty: Danke würd mich freun wenn Du was weisst
@ angi2000: Boah!!!! THX!!! Das muss ich mal ausprobiern! Klingt sehr verführerisch! (Wasserimmundezusammenlauf!)
@ Flitzer2: Maultaschen? Klingt gut Werd bestimmt was finden darüber, THX!
@ Black-Eagle: Schwäbsche Späzle, aha und wie bereitest Du die zu? Irgendwie speziell? oder könnts die sein die ich schon kenn unter anderem Namen oder so?
@Hihiii der chefi mal wieder grins
@marc1 : das kenn ich so nich, aber da ich sowieso schon allerlei Dinge ausprobiert hab, die sonst keiner ausprobiern würde, (Z.B. Negerküsse in der Mikrowelle erwärmen, schmeckt hervorragend!) werd ich das vielleicht ach mal versuchen, danke
@ winnie: Hihi trotzdem danke, aber das Tiramisu kenn ich ich mein ich such wirklich was ganz typisch Deutsches eigentlich
@ GRavestone: Naja das musste ja kommen grins Hihiiiii... Naja und Kürbisbowle klingt gut, hast das Rezept?
So mal sehn.... wisst ihr noch mehr???? Bin jederzeit bereit noch mehr Rezepte und Ideen anzunehmen grins
THX für Eure Mühe!!!
Grüsschen und knuddääääältz...
Dreizehn
Geändert am 04.11.2001 um 00:06 Uhr von Dreizehn Geändert am 04.11.2001 um 00:06 Uhr von Dreizehn |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.11.2001 um 11:53 Uhr
|
|
Dreizehn Dreizehn Dreizehn........du hast den Sinn net ganz verstanden........Kürbisbowle mit [b]ganzen Früchten.
Wie will man die den trinken bei ganzen Früchten
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.11.2001 um 13:45 Uhr
|
|
[i][blau]
[u][b]Linsen mit Spätzle[/b][/u]
[b]Zutaten:[/b]
(für 4 Personen):
300 g Linsen
1 Zwiebel (gewürfelt)
1 Scheibe Schweinebauch
2 Paar Saiten
1 gelbe Rübe (geschnitten)
1 Lorbeerblatt
Essig
Spätzle (aus 250 g Mehl, 2 Eier, Salz und Wasser)
Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die gewaschenen Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Zwiebeln im Schnellkochtopf mit Butter und etwas Zucker anrösten und die Linsen mit Einweichwasser zufügen. Aufkochen lassen und die gelbe Rübe, den Lorbeer und den Schweinebauch zugeben. Bei geschlossenem Topf 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit können die Spätzle geschabt werden. Die Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und die Saiten im Linsentopf erwärmen.
Hab ich von soner Seite im web keine ahnung ob des so richtig is
Guten Apetitt sag ich da nur
Anny |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.11.2001 um 13:47 Uhr
|
|
[i]hier sin auch noch mehr Rezepte
Link
Anny |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.11.2001 um 14:32 Uhr
|
|
@ Gravestone: Naja grins war gestern Abend wohl bissl spät hihi!
@ animail: Oh!!! Freu Danke... das is nett von Dir werd mal guggen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.11.2001 um 14:53 Uhr
|
|
Hi erstma,
was esst ihr nur für Sachen?
Mein Rezept ist immer noch das aller Beste!
Den Namen kenne ich zwar nicht aber ist das wichtig?
____________________________________________________________
Rezept:
500gr Mehl
1/4L Wasser oder Milch
Prise Sals
Man vermischt alles und knetet einen Teig,
dieser Teig wird dann in die Glut eines erloschenen Feuers
gelegt. Man wartet dann ca. 120min bis das Brot fertig ist.
Viel Spaß noch beim ausprobieren, ich habe leider nur das eine Rezepet, wenn du noch etwas einfacheres willst mußt du jemand anderes fragen.
Also dann noch cu
DonŽt forget the best Rulez |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 05.11.2001 um 08:16 Uhr
|
|
Hi Wung
So ein Brot schmeckt bestimmt besser als etwelches vom Bäcker
Du hats damit übrigens grad ne Erinnerung in mir wachgerufen
Hab in meiner "Jugendzeit" oft mit Freunden ein Lagerfeuerchen gemacht, und dann haben wir
"Stäckebrot" gemacht.
Das ist der Berndeutsche Ausdruck und heisst wohl soviel wie:
Stangenbrot.
Sogesehn dasselbe Rezept, den Teig dann aber um
einen Holzstab gewickelt, und so übers Feuer gehalten.
Das schmeckte super!
Danke für Deinen Beitrag
hat schöne Erinnerungen in mir wachgerufen
Grüsschen
Dreizehn
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.01.2002 um 18:56 Uhr
|
|
ich weiss noch was
geh doch in ein kauföladen und kaufe: DEUTSCHLÄNDER würstchen von MEICA |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:36 Uhr
|
|
Mennööööö.... wer hat den dieses alte Teil wieder hochgeholt grins ...
Das is ja vom Oktober letzten Jahres...
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:43 Uhr
|
|
ich dreizehn wie alt biste eigentlich? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:45 Uhr
|
|
Ich? Wer ist "ich"?
Und:
Darfst bissl rechnen:
Geb. 12.11.1966 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:47 Uhr
|
|
also biste 36 jahre alt.ich habe den alten beitrag hervorgeholt ich finde den nämlich lustig .ich kann hier ja noch ein paar rezepte finden ich als 13 jähriger koch!!!
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:52 Uhr
|
|
Jo fast... im November werd ich den 36...
Aha Du bist also 13 Jahre alt? Und kochst gern?
Ernsthaft? Find ich gut wenn das so ist.
Kann man sagen: Ein Hobby von Dir? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:55 Uhr
|
|
niucht direkt hobby .wir sind füher (ca.vor 2jahren)an den wochenenden immer ins hemingway gegangen,da durfte ich dem koch helfen bzw für die leute kochen weil wir den koch kannten! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 12:58 Uhr
|
|
Interessant! Möchtest Du das auch mal als Deinen Beruf wählen später?
Ich meine.... wenn Du jetzt schon so Kennnisse hast und Erfahrungen, ist das doch ein guter "Start" . |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 13:01 Uhr
|
|
ich weiss noch nicht ob ich koch oder zur armee bzw.vielleicht auch zur ARMY gehe
da will ich nämlich auch hin .biste im chat?dann können wir uns da unterhalten
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 13:03 Uhr
|
|
Hm.... wollt eigentlich nich... chatten...
ich bin eigentlich nebenbei so am rumsurfen...
aber naja... ok...
ich komm nen Moment innen Chat... wo biste da?
Welcher Channel? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 13:04 Uhr
|
|
lass beruf gehen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.01.2002 um 13:07 Uhr
|
|
ok mal sehn hab lang nich mehr gechattet grins |
|
|
|
|
Top
|